Экс-бойфренд Насти Ивлеевой: «Я бы спел на ее свадьбе» \ Новости \ Главная страница

Экс-бойфренд Насти Ивлеевой: «Я бы спел на ее свадьбе»

Недавно популярная телеведущая стала женой. Бывший возлюбленный девушки не смог обойти стороной такое знаменательное событие и высказал собственное мнение по данному вопросу.

Настя Ивлеева и Арсений Бородин
Настя Ивлеева и Арсений Бородин

В прошлом году Настя Ивлеева стала встречаться с рэпером Элджеем. Отношения развивались стремительно, влюбленные практически не расставались. Девушка признавалась, что любовь к исполнителю — это лучшее, что случалось с ней в жизни. Поклонники тут же стали пророчить паре скорую женитьбу, но не получали отклика от звезд. Сейчас же Ивлеева носит фамилию Элджея — Узенюк и называет возлюбленного мужем. 

Подписчики блогерши с радостью комментируют фотографии молодоженов и желают им счастья и долгих лет совместной жизни. Не обошел стороной свадьбу телеведущей и экс-бойфренд Арсений Бородин, с которым Настя рассталась два года назад. Певец уверен, что было бы очень забавно, если бы он смог выступить на мероприятии в честь праздничной церемонии Анастасии и спеть там один из своих хитов.

«Если она решит, что я должен спеть у нее на свадьбе легендарную песню «Чужая невеста», то, в принципе, народ оценит уровень юмора. Я бы спел», — утверждает бывший возлюбленный Ивлеевой.
Знаменитости перестали общаться после расставания
Знаменитости перестали общаться после расставания

Экс-солист группы «Челси» признался, что во времена их общения Настя была совершенно не готова к замужеству, ставив во главу стола творческий путь. «У нас был диалог, в котором мы оба поняли, что все время тратится только на карьеру, и правильнее будет полностью этому отдаться», — вспоминает Бородин.

К слову, Арсений отметил, что искренне рад за бывшую девушку и считает новую главу жизни телеведущей крайне удачной. «Как можно не радоваться? Она взрослеет, наверное. Это здорово! Когда такие новости происходят, это должно мотивировать поклонников и фанатов артиста», — рассказывает исполнитель.

Вилла на берегу моря и прогулки на яхте: Настя Ивлеева и Элджей провели медовый месяц в Италии

К слову, Настя и ее супруг только что вернулись в Москву из Италии. Молодожены провели сказочный медовый месяц на Сицилии. На острове пара отдыхала на роскошной вилле с красивым видом из окна, а также каталась на яхте по Средиземному морю. По словам Ивлеевой, отдых прошел отлично, а регулярные фотографии с места событий только подтверждают ее слова.

По материалам 78.ru

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцытелеведущие

Настя Ивлеева купила машину за 4 миллиона рублей

Популярный блогер может позволить себе жить на широкую ногу. Настя Ивлеева, питающая страсть к шикарным авто, похвасталась перед поклонниками новым приобретением. Теперь она является обладательницей Chevrolet Camaro насыщенного лимонного цвета.

Настя Ивлеева купила машину за 4 миллиона рублей
Комментарии
  • Ольга Иванова08.09.2019 / 08:11
    Вчера увидела ее в качестве телеведущей. Срам то какой. Английский безобразный, да и телеведущая из нее как из собачьего хвоста сито)))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711333подписчика