Инесса Шевчук
Инесса Шевчук

Игорь Ишаев, встречавшийся с моделью Инессой Шевчук, вновь стал участником скандала. Вчера молодой человек на своем Porsche Panamera врезался сразу в два автомобиля. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что Ишаев находится в состоянии сильного алкогольного опьянения и плюс ко всему не имеет водительских прав.

В итоге Игоря признали виновным по статье 12.8 часть 3 КоАП РФ. Суд решил, что его следует оставить под стражей на 12 дней. Сам Ишаев заявил, что не смог затормозить из-за того, что его нога застряла между педалями. При этом молодой человек уверяет, что на момент аварии был трезв, а вот несколько бутылок пива выпил уже после ДТП. Однако на видео, которые еще вчера попали в Сеть, заметно, что Игорь вел себя неадекватно после происшествия.

У Игоря обнаружили 60 неоплаченных штрафов
У Игоря обнаружили 60 неоплаченных штрафов

Напомним, что Ишаев является внуком бывшего губернатора Хабаровского края. Пару лет назад он уже был виновником ДТП: тогда шикарный автомобиль Игоря влетел в другую иномарку. Сам он не пострадал, а вот его другу, сидевшему на пассажирском месте, потребовалась медицинская помощь. Тогда следствие по делу было прекращено.

Примерно в тот же период Ишаев появлялся и на «ДОМе-2». Он приходил на телепроект ради Елизаветы Триандафилиди, которой трогательно признавался в любви. Однако девушка отвергла ухажера, заявив, что у нее уже есть возлюбленный.

не пропуститеДеньги не пахнут: участницы «ДОМа-2», которых подозревали в эскорте

Потом Игорь несколько месяцев встречался с Инессой Шевчук. Он делал девушке дорогие подарки, но отношения в итоге все равно сошли на нет. К сожалению, модель о личной жизни никогда не рассказывает, поэтому и причины расставания с Ишаевым неизвестны.

Знаменитый дедушка Игоря, политик Виктор Ишаев, тоже становился фигурантом уголовного дела. В 2019 году его обвиняли в махинациях с лесозаготовками, из-за чего тот провел несколько месяцев под домашним арестом. Следствие по этому делу до сих пор продолжается.

По Telegram-канала Mash
Фото: Instagram, кадр из программы «ДОМ-2»
161 699

Инессе Шевчук подарили автомобиль за 20 миллионов

Бывшая участница телепроекта «ДОМ-2» отметила 25-летие. Инесса Шевчук опубликовала фото подарков, одним из которых стала эксклюзивная машина класса люкс. Средняя цена такой иномарки — 20 миллионов рублей.
читать статью полностью