Экс-бойфренда Виктории Романец арестовали \ Новости \ Главная страница

Экс-бойфренда Виктории Романец арестовали

Бывший муж Аланы Мамаевой заключен под стражу. Кикбоксера обвиняют в мошенничестве. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе «Матросская тишина».

Александр Липовой
Александр Липовой // Фото: Instagram

Александр Липовой — чемпион мира по кикбоксингу, однако светским хроникерам мужчина известен по недолгому участию в проекте «ДОМ-2» и нескольким ярким романам. Так, несколько лет назад спортсмен встречался с Викой Романец, а позже женился на Алане Мамаевой, которая родила ему сына. В 2013 пара развелась, а в конце прошлого года Липовой неожиданно узнал, что бывшая жена тайно лишила его отцовства.

К слову, случилось это при весьма странных обстоятельствах. Когда Павла Мамаева арестовали, Александр решил помочь ему с адвокатом. Тогда-то и выяснилось, что по документам именно футболист, а не Липовой числится отцом ребенка. Мужчина хотел подать на чету в суд. «Очень неожиданно. Думаю, что от этого они нисколько не выиграют», — возмущался спортсмен.

Сейчас полузащитник клуба «Краснодар» сидит в «Бутырке». А сегодня стало известно, что и кикбоксер находится в следственном изоляторе. Пресненский суд Москвы вынес приговор в виде заключения под стражу на два месяца. Причиной заключения стало обвинение в мошенничестве.

«Самое печальное, что посадил Липового подозреваемый в мошенничестве по фамилии Прохоров. Этот человек находится в розыске. В свое время Липовой дал ему 4,5 миллиона рублей на бизнес, а тот его «кинул». Было возбуждено уголовное дело по 159-й статье УК, в котором Липовой проходит потерпевшим, а Прохоров обвиняемым», — говорит юрист Вадим Лялин.
Сейчас Александр Липовой женат на модели Саше Кабаевой
Сейчас Александр Липовой женат на модели Саше Кабаевой // Фото: Instagram

Позже выяснилось, что Липовой обещал Прохорову условный срок за 14,5 миллионов рублей.

Напомним, что в 2017 году на чемпиона мира по кикбоксингу напали. Александр вступил в неприятный разговор с неизвестными. Между ними завязалась драка, в итоге спортсмен получил травму головы. «12 сантиметров рана, семь швов наложили. Я потерял больше пол-литра крови, барабанная перепонка разбита, ухо не слышит», — рассказывал Липовой.

Он также сообщил, что накануне ему звонили с угрозами. По подозрению кикбоксера, это был Александр Прохоров. Спортсмен неоднократно обращался в полицию, чтобы мужчину задержали.

По материалам МК.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды спорта

Экс-бойфренд Романец Александр Липовой женился на модели

Друг Виктории, с которым у нее были отношения, сочетался узами брака с моделью Сашей Кабаевой. Экс-участница «Дома-2» также оказалась в списке приглашенных. Торжество состоялось в подмосковном ресторане.

Экс-бойфренд Романец Александр Липовой женился на модели
Комментарии
  • Ангелина Иванова05.02.2019 / 23:53
    Мамаева несчастья приносит, все кто на ней женятся в тюрьме в итоге оказываются - что текущий муж Павел, что бывший муж Липовой.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710938подписчиков