Светлана Лобода
Светлана Лобода

Как оказалось, артистки соперничают на большой сцене довольно давно: каждая из них борется за любовь и внимание публики. И пока, как утверждает Пшеницын, выигрывает Лобода.

«Я запомнил один момент. Вручение одной очень престижной музыкальной премии в России. В номинации «Лучшая певица» объявлены Лорак и Лобода. Идет прямой эфир, я сижу смотрю и переписываюсь о чем-то с Нателлой (продюсером Светланы, — прим. «СтарХита»). Объявляют: «Лучшая певица года — Лобода!» B мне Нателла отправляет сообщение: «Видал, какая рожа была у Лорак?!» — вспомнил концертный директор.

К слову, Лобода выигрывает у Ани по многим параметрам, к примеру, востребованностью у заказчиков, высокими гонорарами за выступления. Но все же у первой есть слабое место — Светлана не может похвастаться такими вокальным данными, какими обладает Лорак. Именно поэтому зритель блондинки редко слышит живой звук на ее концертах.

не пропуститеСветлана Лобода. Почему ушла из «ВИА Гры», с кем крутила романы и от кого родила младшую дочь

«Лорак — вокалистка. Света — певица со средними вокальными данными, которая не в состоянии отработать весь концерт в живую… Она работает концерт с использованием живого звука, дабл-трека (то есть голос прописан, он приглушен, а она поет поверх) и плюсовой фонограммы (буквально две песни в концерте, когда ей нужно отдохнуть)», — признался Стас Пшеницын в интервью «Украïнскi сенсацiï» на YouTube-канале «Грошi».

Стас Пшеницын
Стас Пшеницын
Фото: Legion-Media, Вконтакте
читать комментарии 4
045773

Светлана Лобода перестала прятать лицо младшей дочери

Два года назад Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Украинская звезда родила дочь, которую назвала необычным именем Тильда. Ранее певица скрывала лицо малышки, но сегодня показала его в социальных сетях.
читать статью полностью