Людмила Дороднова заявила, что на публике Пугачева играла в любовь с Киркоровым, а на деле была заинтересована Галкиным. По словам бывшей помощницы певицы, Максиму очень быстро удалось завоевать внимание Примадонны.

«Она сказала Филиппу, что уходит. Пожить для себя она уехала в гостиницу «Балчуг». Потом, как говорится, она встречалась, получается так, что я выдаю, она встречалась с Максимом. Алле понравился тот, что сделаешь? Это не от меня зависит, мало ли что я хотела, не хотела. Это ни от кого не зависело, только от Аллы. Не от Максима, а от нее», — сообщила экс-домработница Пугачевой в программе «Новые русские сенсации» на НТВ.

Как отметила Дороднова, Максим никогда не приходил в гости к Алле Борисовне с пустыми руками. Более того, шоумен всегда вел себя вежливо и много шутил. Именно эти его качества и понравились Примадонне.

не пропуститеЭкс-домработница Пугачевой: «Александр Стефанович использовал Аллу, а она его содержала»

«Ну, во-первых, он без цветов не приезжал. У него всегда были красивые цветы, он без них никогда не был. Ну, а чего Алле еще привозить? Для Аллы дороже было, чтобы он сам приехал», — поделилась подробностями Людмила Ивановна.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Новые русские сенсации» на НТВ
читать комментарии 1
378 036

Сергей Соседов о расставании Пугачевой и Киркорова: «Там речи не шло о любовных отношениях»

Пик карьеры музыкального критика пришелся на 80-90-е годы, тогда он посещал практически все музыкальные мероприятия и общался со звездными гостями. И по сей день Сергея Соседова спрашивают о том, как вели себя легенды шоу-биза, в частности, Примадонна и ее фавориты.
читать статью полностью