Ирина Лобачева и Илья Авербух
Ирина Лобачева и Илья Авербух

Вчера СМИ облетела новость о том, что 46-летний фигурист встречается с 25-летней Лизой Арзамасовой. Влюбленные подтвердили свои отношения, но отказались вдаваться в подробности.

Журналисты решили узнать, что по данному поводу думает экс-супруга Ильи Авербуха — Ирина Лобачева. Как оказалось, фигуристка не осуждает бывшего возлюбленного, скорее, наоборот, будет только рада, если тот остепенится и обретет семью.

«Я только рада! Очень! Я знаю, что у Илюхи было много женщин, ну таких, однодневок. Но если в этот раз что-то серьезное завяжется, я порадуюсь за них. Давно ему уже пора встречаться с нормальной девушкой», — уверена Лобачева.

не пропуститеПроклятье Ирины Лобачевой – смерть сожителей, три выкидыша и измены Авербуха

Напомним, что несколько лет назад сын Ирины и Ильи Мартин стал жить с отцом. Авербух объяснял это тем, что однажды просто захотел забрать мальчика к себе, а экс-супруга не возражала. Сейчас наследник звезд периодически навещает маму, но делает это нечасто. Единственное, из-за чего переживает Лобачева — что новые отношения папы могут смутить Мартина.

«Неизвестно, что получится из этого романа. Я думаю, что наш сын не очень этому рад. Ну, может, и рад. Кто знает? Он у меня умный, в политике, во всем разбирается», — рассказала Лобачева.

Сама Ирина пока так и не обрела личное счастье. Ранее она состояла в браке с тренером по фигурному катанию Иваном Третьяковым, который был младше ее на 17 лет. Однако в конце прошлого года Лобачева заявила о разводе, обвинив возлюбленного в избиениях.

Сейчас фигуристка живет одна, о чем ничуть не жалеет. В интервью для «Московского комсомольца» она призналась, что не чувствует себя обделенной или брошеной. Более того, если Мартин найдет себе девушку, спортсменка готова переехать к родственникам, чтобы освободить для молодых квартиру.

Фото: Legion-Media
1165 191

«Не хочу делать шоу из личной жизни»: Илья Авербух впервые о романе с Лизой Арзамасовой

Сегодня стало известно, что Илья Авербух встречается со звездой «Папиных дочек» Елизаветой Арзамасовой, причем довольно давно. «СтарХит» выяснил, почему звезды так долго скрывали свой роман от широкой публики.
читать статью полностью