Маргарита Готовцева борется с Никитой Зайцевым за детей
Маргарита Готовцева борется с Никитой Зайцевым за детей

Накануне стало известно, что Зайцев прилетел из Канады в Москву. В распоряжении одного из изданий оказалось видео, на котором можно рассмотреть, как 28-летний спортсмен гуляет с Верой и Соней. Никита ранее не афишировал, как девочки живут вместе с его семьей, а их родная мать даже не могла с ними поговорить. 

«Никита не дает мне контактировать с дочками, он также сам не выходит на связь. Если я ему пишу, он меня блокирует, как и раньше. Ситуация не меняется. Хочется верить, что детей не только перед судом на камеру за периметр дома выводят. Порядок общения будет устанавливаться после того, как решение суда вступит в силу», — поделилась со «СтарХитом» Маргарита. 

Напомним, что осенью 2019 года Зайцев забрал детей у Маргариты и не давал им видеться. В декабре 2019-го суд назначил Готовцеву опекуном, но хоккеист дочерей не отдал и подал апелляцию. Также Никиту активно защищают его родители, Лена и Игорь. «Дети удерживаются бабушкой и дедушкой, место их нахождения скрыто, по известным адресам закрытые квартиры и железные ворота», — говорили ранее адвокаты Готовцевой. 

не пропуститеДоказательства угроз бывшей жене хоккеиста Никиты Зайцева от его семьи

Маргарита до сих пор не может прийти в себя от такого предательства. Ведь Никита даже обвинял ее в измене и употреблении запрещенных препаратов. Маргарита вспоминает, что, когда умер ее отец, поддержки со стороны мужа не было, а конфликт с его родителями начал зарождаться еще тогда.

«Мое состояние в момент похорон папы используют против меня. Родители Никиты кичились в постах тем, что якобы Никита полностью оплатил папины похороны. Но до сих пор даже могилы нормальной там нет, так как я максимально старалась на всем экономить. Они кичились и тем, что он оплатил мне перелет из Торонто до Москвы и обратно. Думала, это все искренне с их стороны, но они начали бравировать этим. И опять — деньги, деньги. Родители Никиты нашли новую няню и настояли, чтобы я её перевезла в Торонто. Она могла бы у нас проживать и помогать мне постоянно с детьми, потому что предыдущая няня была у меня несколько дней в неделю. И после смерти папы это очень мне помогло бы. Папа умер в середине октября, а няня прилетела в декабре и полностью взяла на себя детей, готовку и уборку. Я вообще недели 2-3 не вылезала из комнаты. Была очень расстроена и переживала горе. Контактировала с детьми, но не выходила из постели. Все это переживала в себе и плакала сутками напролет. Никита меня не поддерживал. Потом я, конечно, собралась с мыслями, взяла себя в руки и вместе с няней начала заниматься детьми и домом. А сейчас это все используют против меня», — отметила Маргарита в Instagram.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
034026

Интимное видео, наркотики и аборт: жена хоккеиста Зайцева борется за детей

Вот уже несколько месяцев длится скандальное разбирательство хоккеиста Никиты Зайцева с бывшей супругой Маргаритой Готовцевой. Женщина хочет вернуть своих дочерей, которых забрали родители Никиты в то время, как он защищает честь канадского клуба «Оттава Сенаторз».
читать статью полностью