Экс-жена Вадима Казаченко родила ребенка / Новости / Главная страница

Экс-жена Вадима Казаченко родила ребенка

Ольга впервые стала мамой. Сейчас бывшая возлюбленная певца нянчится с малышом и старается абстрагироваться от всех передряг, которые происходят в ее жизни. Вадим Казаченко доказывает, что его брак был фиктивным.

Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году супруга звезды 90-х Вадима Казаченко Ольга пришла на программу «Пусть говорят», чтобы рассказать о том, что на протяжении пары лет она замужем за известным артистом. Супруг предпочитал скрывать от широкой общественности жену, а затем и вовсе обратился в суд за признанием его брака фиктивным. Тем не менее он не отказывался от ребенка, которого Ольга должна была родить в скором времени. 

Стало известно, что на днях бывшая супруга Вадима Казаченко впервые стала мамой. «СтарХит» связался с юристом Катей Гордон, которая представляет интересы Ольги в суде против Вадима Казаченко. 

«Насколько я знаю, певец ничего не сделал в день, когда его супруга родила – не позвонил и не поздравил. Зато устроил пошлое, на мой взгляд, предложение руки и сердца своему директору Ирине Аманти. Мне кажется, что мужчина, который так поступает, пока его жена рожает, не очень хороший человек», - рассуждает Катя.

Сейчас Ольга и Катя ждут, когда вступит в силу принятое решение суда об отмене постановления о признании брака фиктивным Вадима Казаченко. Гордон пояснила, что в настоящий момент мужчина действительно имеет полное право жениться на другой. Тем не менее это не освободит его от ответственности за ребенка в будущем. Вадим Казаченко собирается жениться на Ирине Аманти

«Хочется обратиться к Вадиму Казаченко. Ребят, давайте все вместе оставим стыдную попытку пожениться. Не будем усложнять ребенку жизнь, который стараниями Казаченко может получить прочерк в графе «отец» в свидетельстве о рождении. Давайте просто порадуемся новой жизни, тем более, что это - прекрасная возможность помириться. Все же можно сделать по-человечески. Я предлагаю порадоваться, что у Вадима и Ольги Казаченко родился ребенок», - обратилась Гордон.

Катя пояснила, что у Ольги есть 30 дней с момента рождения ребенка для оформления документов - стоит вопрос о том, чье имя будет указано в графе «отец». Тем не менее юрист переживает, что Казаченко может направить жалобу в суд, чтобы отсрочить вступление в силу решения суда. Брак Вадима Казаченко признали действительным 

По словам Кати, Ольга сейчас старается не думать о возможных неприятностях, а всецело поглощена заботами о новорожденном малыше. Она принимает поздравления с появлением первенца.

«Оля сейчас сконцентрирована на ребенке, как и любая нормальная мама. Мне кажется, у нее в глубине души все еще теплится надежда, что они с Вадимом помирятся. На мой взгляд, Казаченко ведет себя как-то не по-человечески. Я уверена, что Оля будет только рада желанию отца общаться с ребенком. С ее стороны точно не будет преград», - призналась Гордон «СтарХиту».

Катя Гордон также сообщила, что ее клиентка не имеет ничего против того, чтобы сделать ДНК-тест и доказать отцовство Казаченко. Более того, по словам владелицы юридической компании «Гордон и сыновья», это станет лишним доказательством, что брак Ольги и Вадима был настоящим.

«Мы пришли к Андрею Малахову и сказали, что готовы к ДНК-тесту. Если Вадим сделает экспертизу публично в «Пусть говорят», то у Ольги будет еще один козырь, что их супружеская жизнь не была фиктивной», - рассказала Катя.

На эту тему
Из нового

Вадим Казаченко винит экс-супругу в крахе карьеры

Звезда 90-х считает, что его бывшая жена разрушила связь с поклонниками. После того, как Ольга Мартынова пришла на эфир программы «Пусть говорят», слушатели переменили отношение к артисту. Вадим Казаченко пытается оправдаться перед фанатами.
Вадим Казаченко винит экс-супругу в крахе карьеры
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.03.2017 / 18:08
    Молодец поздравляем! а казаченко старый маразматик, радовался бы.
  • 22.03.2017 / 18:58
    Поздравляю!!!!! Здоровья,здоровья,здоровья!!!!! Пусть малыш растет и радует маму!!!!
  • 22.03.2017 / 21:26
    Бежать надо без оглядки от такого чудовища. Я бы принципиально поставила прочерк в графе отец, чтобы забыть все и жить дальше счастливо. Мои поздравления мамочке!
  • 22.03.2017 / 22:28
    Я бы тоже не стала унижаться, пусть даже перед Вадимом Казаченко. Пройдёт время, а оно лучший судья, и папаша сам будет искать возможность увидеть своё дитя. Так было и так будет. Все кидаются разматывать клубок старых грехов к старости ближе, все. А вот захочет ли общаться ребёнок с таким папой - ещё вопрос. А сейчас надо просто идти по жизни, достигать свои цели, отбросить такого мужчину, насильно мила не будешь!
  • 23.03.2017 / 07:13
    Неприятный тип Казаченко. Вроде бы мужик старой закалки, а не мужик, получается, а тряпка
  • 23.03.2017 / 08:03
    Олька,наоборот, лишай моментом старого маразматика с козлиным голосом,родительских прав...не достойно это мерзкое гуано малышика!)
  • 24.03.2017 / 14:15
    Оля Казаченко, поздравляю с рождением ребеночка! Знаешь, Казаченко упал в моих глазах, он-не мужчина! Позор на всю страну! Он повел себя, как трус!!! Здоровья вам и ребеночку!
  • 25.03.2017 / 07:38
    Поздравляю! Здоровья маме и малышу!
  • 26.03.2017 / 19:34
    Старый козёл,хотя бы ребёночку порадовался! Как не стыдно прятаться за женщин!
  • 27.03.2017 / 13:21
    Ну неужели какая то там старая собачатница достойна большего внимания,нежели свой новорожденный малыш.Хрен с ним,не сложились отношения с матерью ребенка,но ребенок же не виноват в этом.Неужели в таком преклонном возрасте хочется жить с собачками и обеспечивать чужих детей?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765300подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо