Экс-любовник Цымбалюк-Романовской вспомнил, как развивался их роман / Новости / Главная страница

Экс-любовник Цымбалюк-Романовской вспомнил, как развивался их роман

Олег Полянский много лет знаком с пианисткой. По утверждению мужчины, их знакомство с Виталиной Цымбалюк-Романовской произошло еще в начале 2000-х. Однако музыкант никогда не собирался жениться на молодой пассии.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

Виталина Цымбалюк-Романовская неоднократно рассказывала о том, что Армен Джигарханян был и остается главным мужчиной в ее жизни. По словам молодой женщины, их роман продолжался более десяти лет. Однако в эфире программы «Новые русские сенсации» появился человек, который также имел романтическую связь с бывшей женой прославленного актера.

Пианист Олег Полянский сейчас живет в Кельне, но он познакомился с Виталиной, еще когда работал в Киеве. По словам мужчины, их связывали интимные отношения, которые, впрочем, он никогда не воспринимал как нечто серьезное.

«Она приезжала в Кельн, якобы на прослушивание, останавливалась у меня. Это была ни к чему не обязывающая связь. По крайней мере, я никаких обещаний Виталине не давал. Она была симпатичной юной особой, поэтому у нас возник такой легкий роман. После нескольких встреч в Киеве и Кельне мы надолго потеряли связь», - поведал мужчина.
Олег утверждает, что Виталина могла встречаться с ним ради продвижения в мире музыки
Олег утверждает, что Виталина могла встречаться с ним ради продвижения в мире музыки // Фото: кадр из программы

Полянский вспомнил, что через несколько лет после романтических свиданий в Кельне Цымбалюк-Романовская пригласила его в Киев. Там молодая женщина устроила фестиваль, на котором выступал ее старый знакомый.

По словам Олега, они прекрасно пообщались после выступлений, и Виталина даже пригласила его в гости к своим родителям.

«Мы тогда хорошо посидели, вкусно покушали. У нее совершенно обычная, хорошая семья. Это не имело какого-то глубокомысленного смысла, просто ужин в кругу семьи. По крайней мере, мне Виталина не говорила, что на что-то рассчитывает», - вспомнил Полянский.

А вот Элина Мазур уверена, что у ее экс-подруги были большие планы на бывшего любовника. По ее словам, Виталина называла этого мужчину главной любовью своей жизни. Однако на момент отношений с Цымбалюк-Романовской Полянский был женат. Это обстоятельство ничуть не смутило пианистку.

«Она вообще испытывает какую-то странную слабость к женатым мужчинам. Полянский, ее тайный любовник из Грузии, Армен Борисович - все они были женаты. Отношения с Полянским не вылились во что-то большее лишь по той причине, что он сам этого не хотел», - заявила Мазур.
Элина Мазур намерена вывести бывшую подругу на чистую воду
Элина Мазур намерена вывести бывшую подругу на чистую воду // Фото: кадр из программы

Сама Виталина отказалась комментировать данную тему. Сейчас молодая женщина всеми способами пытается доказать правоту в скандальной истории с разводом с Арменом Джигарханяном. Элина Мазур утверждает, что представители Цымбалюк-Романовской мечтают добиться извинений от прославленного актера. Сам же артист намерен довести судебные разбирательства с экс-избранницей до победного конца.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Джигарханян требует у Цымбалюк-Романовской 15 миллионов

Актер и режиссер по-прежнему считает, что бывшая жена его обманула. Как сообщил журналистам адвокат звезды театра и кино Евгений Парфенов, Армен Джигарханян урегулировал возникшие у него противоречия с бизнесменом Юрием Растегиным, купившим долю в квартире артиста.

Джигарханян требует у Цымбалюк-Романовской 15 миллионов
Комментарии
  • 04.03.2018 / 20:32
    прожже-е-еная бабенка
  • 04.03.2018 / 20:44
    Мазура без остановки читала свой " доклад по заранее приготовленной сценарии .
  • 05.03.2018 / 00:19
    Этот Олег Полянский дешёвка. Жить в Кёльне на пособие тяжело, решил на сенсации заработать на пиво. Витамина цимбалина уже никому не интересна. Спала она с ним или просто на пианино играла, уже ничего не меняет. Хотя его жене должно быть интересно
  • 05.03.2018 / 00:19
    Надо еще Мазур откапать в каких трусах Виталина ходила в детский сад. Позор Мазур! Да уж откопала, так откопала. Нашла еще одного проплаченного, который ничего и сказать ,кроме хорошего про Виталину не смог. Все это творческий процесс. Мазур! Виталина тебе не по зубам. Вид у тебя жалкий, запугали тебя тетка, сидишь и читаешь, что тебе написали.
  • 05.03.2018 / 10:14
    Сериал продолжается. НТВ высасывает из пальца все новые истории о Виталине. Умная, красивая, обаятельная не дает покоя экономисту, химику, тени, твари Мазур, у которой в глазу рубль. Следующую серию НТВ покажут, а Мазур расскажет о критических днях Виталины и как она себя чувствует в это время. Кто как не она все знает оней?! Телевидение превратилось в хамскую, грязную и безнравственную машину.
  • 05.03.2018 / 21:40
    Анастасия (Москва) - если бы Цымбалюк была таковой, как пишите вы, то уже бы давно сидела за решеткой! Так,что, видимо, не за что её сажать!
    Ею воспользовался Джигарханян,он в то время не был разведен с Власовой, и чтобы эти квартиры не делились с Власовой, он при их покупке оформил на Виталину.
    И Виталина не однократно заявляла, что вопрос о разделе имущества, надо обговорить не посредственно с Арменом! Но все эти доброжелатели, которые окружили его, тоже воспользовались Виталиной!
    Власова была по суду должна Армену 75 тыс. долларов за проданный дом в Америке, она была не выездная за границу из-за этого долга. Воспользовавшись скандалом ,её сыночек выклянчил у Армена документ,что Армен не имеет к ней претензий. Теперь она продает свою 1/2 часть квартиры, что разделена с Арменом и уезжает в Америку. Вот и ясно, кому был выгоден развод Виталины и Армена, и кто его затеял!
    А Мазур делает деньги на своих сплетнях, жаль,что НТВ ведется на это !
  • 06.03.2018 / 22:00
    Согласна с Ольгой про белую,гордую и черных воронов.Читала отвратительно.Я,поняла ,что черные вороны это все ,кто не согласен и не поддерживает ее.А ширлинг-мырлинг продажный и вашим и нашим.Противно было смотреть на него.То он друг виталинки,то недруг.Может прикупила его чужими денежками.Постоянно кривляется,ухмыляется где надо и не надо.Да и стишком особо никого не разжалобила,даже своих защитников.Было смешно слушать ,что она согласна разделить ,,наше имущество,,с Джигарханяном.Когда, только, она успела его заработать?
  • 13.03.2018 / 12:16
    Витиалина , держитсь , милая и гордая девочка! Сколько сил , тебе , малышка , понадобитсЯ , чтобы одолеть эту гнусную свору во главе с Мазур и этим грязным стариком =мошенником Рудинштейном !
    А вы , ограниченные и злобные люди , которые льют грязь на тебя , Виталина , прости их , Они судят по себе и им невдомек , что можно полюбить старого человека за его эрудицию , большие знания и жизненный опыт и далеко не все решает постель.
    И не бросай А.Б. и будь милостива к нему и его старческим заскокам. Придет время , его не станет и ты соэдашь другую семью и будешь ему всю жизнь благодарна за то , что он тебе смог дать не в финансовом отношении , а за становление личности
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо