27-летняя Катя Кищук опубликовала трогательное фото, на котором запечатлены ее трехмесячный сын и возлюбленный, рэпер Slowthai. Отец обнимает мальчика, пока они вместе смотрят телевизор. Поклонники тут же принялись спорить на тему того, на кого же больше похож ребенок. По мнению фанатов, малыш все-таки смахивает на отца.

Екатерина скрывала свою беременность вплоть до родов. Позднее звезда опубликовала несколько снимков с округлившимся животом и призналась, что назвала сына Рэйн. Свою скрытность она объясняла нежеланием привлекать излишнее внимание к личной жизни.

не пропуститеУход Темниковой или роман с Фадеевым? Секрет успеха Ольги Серябкиной

Напомним, что Екатерина и рэпер Slowthai встречаются уже около трех лет. Возлюбленный Кищук является довольно популярным музыкантом в Великобритании: однажды он даже был номинирован на премию Grammy. А вот Екатерина пока не достигла больших успехов в сольном творчестве. После ухода из группы SEREBRO певица принялась выпускать композиции на английском языке, но они так и не стали популярными.

Однажды Кищук даже призналась, что впала в депрессию из-за творческого кризиса. «Мне тяжело признаться в том, что я нахожусь в глубокой депрессии. Пожалуйста, не спрашивайте меня почему. Мне не помогает тот или иной человек. Не все обязаны видеть во мне потенциал и тратить на меня время. Я начинаю все с нуля в другой стране, сидя одна в комнате 24/7. Раньше я писала, что с ума не схожу, а теперь — схожу. И мне очень нужна поддержка, и я молю о ней. Спасибо всем, кто поддержал и помог», — подчеркивала артистка.

Избранник помогает Екатерине в трудной ситуации. Как оказалось, звезда очень боялась опозорить более успешного бойфренда, но тот убедил ее продолжать творить.

Фото: Instagram
11 192

Секрета больше нет! Катя Кищук и ее беременные фото

Несколько дней назад Катя Кищук сообщила о том, что стала мамой. Новость стала неожиданностью для всех поклонников, ведь певица скрывала беременность! Только теперь звезда решила поделиться кадрами с животом.
читать статью полностью