Уход Темниковой или роман с Фадеевым? Секрет успеха Ольги Серябкиной / Новости / Главная страница

Уход Темниковой или роман с Фадеевым? Секрет успеха Ольги Серябкиной

Артистка играла второстепенную роль в группе SEREBRO, но после ухода Лены Темниковой стала лидером коллектива. Поклонники до сих пор обсуждают конфликт между певицами и гадают, не любовная ли связь с Максом Фадеевым продвинула Серябкину вверх по карьерной лестнице.

Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

Сексуальная артистка, пишущая песни, — у Ольги Серябкиной имелись все задатки, чтобы стать звездой. Вот только сценический путь она начинала не в качестве вокалистки, а как танцовщица у Ираклия Пирцхалавы. Знакомство с Максимом Фадеевым изменило судьбу Ольги. Попав в SEREBRO, уже через год она оказалась на «Евровидении» вместе с Леной Темниковой и Мариной Лизоркиной.

Улыбающиеся девушки демонстрировали дружбу на камеру, и никто не догадывался, как силен был дух конкуренции в коллективе. Только после ухода Темниковой стало известно о громких скандалах и даже драках между участницами группы. Что же не поделили Лена и Оля?

12 апреля Серябкина отмечает 35-летие. Певица постоянно делится с поклонниками творческими планами и идеями, но ее личная жизнь остается покрытой завесой тайны. Что же мы знаем об Ольге Серябкиной?

ИЗ ПОДТАНЦОВКИ — В СОЛИСТКИ

Ольга Серябкина с детства занималась музыкой и танцами
Ольга Серябкина с детства занималась музыкой и танцами

Ольга появилась на свет в Москве в семье, не связанной с миром искусства. Однако сама девочка тянулась к творчеству и в шестилетнем возрасте начала заниматься музыкой и хореографией, а впоследствии стала кандидатом в мастера спорта по бальным танцам.

Главной трагедией юности Серябкиной стала смерть отца. «Это случилось утром. Когда мама разбудила и сказала, что его не стало, я перевернулась на другой бок и просто проспала три дня. Меня уже хотели на скорой увозить. Я даже не рыдала. Первый раз заплакала спустя несколько месяцев, сидя с подружкой на лавочке. Для меня папа является ангелом-хранителем. Он всегда у меня за спиной», — делилась певица.

Ксения Бородина подверглась резкой критике из-за реакции на смерть отца

Чтобы быть уверенной в завтрашнем дне, Ольга получила высшее образование переводчика с английского и немецкого языков. Однако карьеру девушка все же начала в шоу-бизнесе — в подтанцовке у Ираклия Пирцхалавы.

«С Максом Фадеевым я встретилась на репетиционной базе, он сразу спросил, пою я или нет. И я перешла из подтанцовки в SEREBRO», — рассказывала Серябкина в программе «Вечерний Ургант».
В фильме «Самый лучший день» Серябкина сыграла поп-звезду
В фильме «Самый лучший день» Серябкина сыграла поп-звезду

Неожиданно никому не известная группа стала участницей «Евровидения» и заняла третье место в конкурсе с песней Song #1. Вскоре коллектив представил публике синглы «Дыши», «Опиум» и «Скажи, не молчи», взорвавшие чарты. Серябкина написала текст композиций «Не время» и «Я тебя не отдам», а затем начала сочинять и для других артистов — Юли Савичевой, Глюк’oZы.

За годы работы с SEREBRO позиции Серябкиной в мире шоу-бизнеса укрепились, она уже не была «крайней слева» девочкой, а стала центром группы. Почти 13 лет пробыв в коллективе, Ольга решила начать сольную карьеру. Ранее она уже записывала дуэт с другим исполнителем под псевдонимом Holy Molly, а в 2015-м одна выступала на «Главной сцене», так что все указывало на грядущее отделение артистки от проекта.

В конце 2015-го певица снялась в фильме «Самый лучший день» в роли поп-звезды Алины Шепот, а в следующем году появилась на обложке Maxim. Клипы MOLLY «Я просто люблю тебя», Style и «Пьяная», выпуск сборника стихов, дуэт с Егором Кридом — все, к чему прикасалась звезда, превращалось в золото.

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Все это время Серябкину поддерживал Максим Фадеев, однако решение о роспуске MALFA коснулось и ее. Впрочем, Ольге повезло гораздо больше других артистов лейбла: из-под крыла наставника она выпорхнула, забрав права на исполнение всех песен группы SEREBRO. Отношения продюсера и воспитанницы всегда вызывали массу вопросов, так что публичный скандал был неизбежен.

В ЭПИЦЕНТРЕ УРАГАНА

Изначально «сердцем» коллектива считали Лену Темникову
Изначально «сердцем» коллектива считали Лену Темникову

Первые громкие конфликты возникли у Ольги еще на этапе становления группы SEREBRO. Как известно, изначально «сердцем» коллектива считали Лену Темникову. Могла ли не менее сексуальная участница, к тому же автор песен, долго терпеть конкуренцию?

Так или иначе, после ухода из группы Темникова за словом в карман не лезла: откровенничала в интервью о тирании продюсера, ужасных условиях контракта, предательстве подруги. Елена называла Ольгу лицемеркой, ведь не сомневалась в том, что последняя обрадовалась возможности занять вакантное место солистки.

Темникова VS Серябкина: из-за чего поссорились певицы?

Началась настоящая война. Серябкина поведала, что клипом «Я тебя не отдам» поставила точку в истории с Темниковой, в которой разочаровалась. «Мы без слов говорили друг другу все, что не могли произнести. В сцене мы дрались, обнимались, высказывали претензии и не верили друг другу. Но, обернувшись назад, шли навстречу. Макс изначально хотел, чтобы клип состоял только из этой сцены. Это было реальной историей реальных нас. Главное из того, что я чувствовала, было сожаление за обманутую меня», — писала Оля в соцсетях.

Между бывшими подругами началась настоящая война
Между бывшими подругами началась настоящая война

В микроблоге Серябкина посвящала Темниковой трогательные посты и говорила, что скучает. Но стоило девушкам встретиться за кулисами светского мероприятия — Ольга даже не здоровалась с Леной. Почему же отношения между певицами стали такими натянутыми?

Темникова видела лишь одну причину для затяжного конфликта — роман Серябкиной с женатым Максимом Фадеевым. «Я считаю, что они взрослые люди и вправе сами решать, — рассуждала Елена в Youtube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?». — Если это любовь, разве это может быть плохо? Но из-за того, что все держалось в большой тайне, начинались дедовщина и шантажи. Мне стыдно от того, что я случайно вхожу в комнату и там что-то вижу, им стыдно — что они это скрывают, как дети. Им неловко и они ненавидят меня, ту, что их застукала. Весь этот напряг случился на почве того, что несколько лет все тщательно скрывалось, а в итоге обросло большим враньем».

Ольга Серябкина: «Мы с Темниковой жили вместе. Она была моей любовью»

Ольга была возмущена откровением бывшей подруги, назвала ее слова клеветой и жалкой выдумкой, за которую можно привлечь к суду. «Человек по идее должен быть счастлив: прошло шесть лет с тех пор, как мы расстались, сейчас у нее есть все. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому то, что она сейчас говорит про меня и Макса, очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже на гастролях у нас всегда был один номер на двоих, мы жили вместе. Лене я очень верила, любила ее, доверяла», — парировала Ольга Серябкина.

Темникова заявила, что Серябкина крутила роман с Максимом Фадеевым
Темникова заявила, что Серябкина крутила роман с Максимом Фадеевым

Но как же «особое положение», которое занимала артистка в MALFA? Новые солистки SEREBRO жаловались, что Ольга позволяла себе кричать на них, «воспитывать» и критиковать, а все в лейбле шептались об ее безграничной власти.

«То, что начали сплетничать по поводу меня и Оли, навредило нам. Ей в отношениях с парнем, а мне — с женой. Мы должны были объясняться перед близкими. Вся музыка группы SEREBRO отдана Ольге. Это все ее, потому что это были ее мысли, наше совместное творчество. А для других Ольга плохая только потому, что она — настоящий солдат. Ни разу никого не подвела», — комментировал ситуацию Фадеев.

ТАЙНАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Певице приписывали роман с женатым диджеем M.E.G.
Певице приписывали роман с женатым диджеем M.E.G.

Сексуальная звезда часто вела себя вызывающе в клипах и на сцене. Со стороны могло показаться, что популярная и столь откровенная певица меняет мужчин, как перчатки. Однако Ольга уверяла, что в обычной жизни скромна и закрыта. «Я пришла в профессию не для того, чтобы выйти замуж. Я ношу короткое платье не для того, чтобы соблазнить. Мужчины чувствуют импульсы от женщины и знают, к кому можно подойти с разного рода предложениями, а к кому не стоит. Я уважаю себя и мне важна репутация. И если мужчина подошел ко мне с двусмысленным предложением, я сама себя виню: значит, сделала что-то не так», — рассуждала артистка.

Ольга Серябкина закрутила роман с парнем из лейбла Максима Фадеева

Информацию о личной жизни Ольга тщательно скрывала от посторонних, так что проще перечислить приписанные ей романы, чем реальные. В нулевых СМИ пестрели заголовками о связи Ираклия Пирцхалавы с Серябкиной, позднее в шорт-лист ее ухажеров попал женатый диджей M.E.G. и рэпер Оксимирон. Волну слухов вызвало опубликованное артисткой совместное фото с Олегом Майами и сам факт ее дуэта с Егором Кридом. Певица подчеркивала, что никогда не встречалась с Кридом, а между ней и Оксимироном была лишь симпатия.

Подозревали Ольгу и в романе с концертным директором Георгием, и с сыном Максима Фадеева, и, конечно, с самим продюсером, что яростно опровергали оба участника истории.  Ни Насте Ивлеевой, ни Марии Мельниковой певица не раскрыла имен возлюбленных, а в интервью Ксении Собчак прошлой осенью лишь коротко отметила, что несвободна.

Серябкину подозревали в любовной связи с Егором Кридом
Серябкину подозревали в любовной связи с Егором Кридом

Пару месяцев назад на одном из фото поклонники заметили на руке кумира обручальное кольцо. Однако на вопросы подписчиков о замужестве артистка не ответила. Так что пользователям Сети остается только гадать, кто же завоевал сердце Ольги, и во что выльются ее тайные отношения.

Поклонники поздравляют Ольгу Серябкину с замужеством

«Не люблю говорить о личной жизни. Есть то, что я берегу, — объясняла свою позицию Серябкина в программе «Осторожно, Собчак!». — Мне важно оставаться в какой-то гармонии с собой, нужно оставлять для себя что-то, где я чувствую себя в безопасности».

По материалам Super.ru, Life.ru.

Фото: Maxim Lee/Legion-Media, Carlos Alvarez/Getty Images, архив пресс-службы, Instagram.com, кадр из фильма «Самый лучший день», кадр из клипа «Если ты меня не любишь»

На эту тему
Из нового

Темные круги под глазами и сальные волосы: Ольга Серябкина удивляет неухоженным внешним видом

Ольга Серябкина записала несколько видео из аэропорта. В кадре звезда запечатлена без косметики, и фанаты тут же обратили внимание, что в отсутствие макияжа артистка выглядит не так эффектно, как обычно.
Темные круги под глазами и сальные волосы: Ольга Серябкина удивляет неухоженным внешним видом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.04.2020 / 09:45
    Вульгарная она. Не сексуальная, а именно вульгарная.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755933подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо