Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Экс-солистка «Ленинграда» Юлия Коган родила дочь

В семье Коган случилось очередное пополнение. Звезда подарила супругу Антону Буту вторую дочь. Как сообщают журналисты, малышку назвали Евой. Сейчас певица получает поздравления от друзей и поклонников.

18 сентября 2020 00:303 307
Экс-солистка «Ленинграда» Юлия Коган родила дочь
Юлия Коган

39-летняя Юлия Коган поделилась радостной новостью в личном блоге, опубликовав совместный снимок с малышкой. «Карантин провела с пользой!» — подписала артистка трогательный кадр.

Для поклонников пополнение в звездном семействе стало большой неожиданностью. Певица ни разу не упомянула о беременности, а в Сети демонстрировала фото со стройной фигурой. «Ух ты! Как вы нас приятно удивили! Здоровья вам!»; «Какая прелесть! Искренне поздравляю вас. Очень рада»; «На маму похожа: нос, глаза точно твои», — подмечают пользователи Сети.

Напомним, что вместе с Антоном Бутом экс-солистка «Ленинграда» воспитывает шестилетнюю дочь Лизу. Вторую наследницу родители решили назвать Евой. Как удалось выяснить журналистам, звезда родила еще 4 сентября в одном из роддомов Санкт-Петербурга.

«У нас все хорошо, справляемся пока собственными силами: я и муж. Сейчас месяцок посижу с ребенком дома, а потом и к творчеству вернусь», — рассказала она о планах.
Экс-солистка «Ленинграда» Юлия Коган родила дочь
Певица показала малышку

Напомним, что Юлия Коган получила широкую известность благодаря участию в группировке Сергея Шнурова. Певица три года выступала в качестве бэк-вокалистки, пока в 2010-м не заняла позицию основной исполнительницы. Коган покорила фанатов «Ленинграда» яркой внешностью и сильным вокалом. Ее до сих пор считают лучшей солисткой коллектива.

Фуршеты, вертолет и ароматические свечи: райдер группы «Ленинград»

После ухода из группы в 2013 году занялась сольной карьерой. «Мне надоели матерные песни, потому что полгода после родов я моталась с коллективом по стране, а ребенок находился дома. Меня мучила совесть из-за того, что мало времени уделяю дочке. А еще я хотела развиваться дальше», — объясняла она свое увольнение.

По материалам «КП»

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения