Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова родила дочь

Почти два года назад экс-солистка некогда популярного девичьего коллектива «Ранетки» вышла замуж во второй раз. Недавно Женя Огурцова сообщила публике о беременности. Буквально несколько минут назад стало известно, что певица родила дочь в одной из столичных клиник.

2 августа 202113 045
Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова родила дочь
Женя Огурцова

О радостном событии первой широкой публике сообщила не Женя, а ее подруга и бывшая коллега по «Ранеткам» Лена Третьякова.

«Пока я в отпуске среди гор и плохой связи, Женя буквально вот-вот стала мамой прекрасной девочки! Бегите скорее поздравлять рыжую с таким чудесным событием! Ты умница, Же! Обнимаю тебя! Счастья твоей семье и здоровья маленькой принцессе», — отметила блондинка в личном блоге.

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова родила дочь
Супруг Жени Николай прекрасно ладит с ее сыном от первого брака

Дочь Огурцовой появилась на свет путем кесарева сечения. Незадолго до операции Женя делилась эмоциями.

«Ну вот и настал день икс! Я уже собралась и жду своего врача, с которой мы вместе спустимся в операционную. Волнуюсь ли я? Очень! Но это очень приятное волнение! Как будто я выхожу на очень большую сцену. Сегодня подвожу жирную черту в череде рождений», — откровенничала 32-летняя певица.

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова родила дочь
О прибавлении в семье Жени широкой публике сообщила ее подруга Лена

Напомним, за плечами Жени два брака. В первый раз она вышла замуж за дизайнера Анатолия Рамонова, от которого родила сына Марка. Этот союз нельзя было назвать счастливым, супруги разошлись не очень красиво. В ноябре 2019-го экс-ранетка расписалась с нынешним избранником Николаем.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения