О радостном событии первой широкой публике сообщила не Женя, а ее подруга и бывшая коллега по «Ранеткам» Лена Третьякова.

«Пока я в отпуске среди гор и плохой связи, Женя буквально вот-вот стала мамой прекрасной девочки! Бегите скорее поздравлять рыжую с таким чудесным событием! Ты умница, Же! Обнимаю тебя! Счастья твоей семье и здоровья маленькой принцессе», — отметила блондинка в личном блоге.

Дочь Огурцовой появилась на свет путем кесарева сечения. Незадолго до операции Женя делилась эмоциями.

не пропуститеЭкс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова: «У меня был секс с Леной Третьяковой»

«Ну вот и настал день икс! Я уже собралась и жду своего врача, с которой мы вместе спустимся в операционную. Волнуюсь ли я? Очень! Но это очень приятное волнение! Как будто я выхожу на очень большую сцену. Сегодня подвожу жирную черту в череде рождений», — откровенничала 32-летняя певица.

Напомним, за плечами Жени два брака. В первый раз она вышла замуж за дизайнера Анатолия Рамонова, от которого родила сына Марка. Этот союз нельзя было назвать счастливым, супруги разошлись не очень красиво. В ноябре 2019-го экс-ранетка расписалась с нынешним избранником Николаем.

Фото: Instagram
8 986

Женя Огурцова симулировала беременность, чтобы выйти замуж

В конце ноября бывшая участница группы «Ранетки» вышла замуж в третий раз. Свадьбы в намеченный срок могло бы и не состояться, ведь Женя совершила ошибку при оформлении документов в загсе. Поняв, что оплошала, она решилась на обман.
читать статью полностью