Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова стала мамой

Экс-солистка группы «Ранетки» поделилась радостной новостью — у нее родился ребенок. Лена пока не раскрывает пол малыша, но благодарит поклонников и друзей за поздравления.

7 августа 202230 109
Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова стала мамой
Лена Третьякова

Сегодня 33-летняя Лена Третьякова опубликовала короткий ролик, сделанный из родильной палаты. Артистка лежала на больничной койке, держа в руках ладонь загадочного мужчины, который предпочел остаться за кадром. В видео раздавался звонкий плач младенца.

«Вот так выглядит лучший день в моей жизни. Слова будут лишними», — написала она, сопроводив пост хештегом #роды.

Поклонники были удивлены постом «ранетки». Все это время Лена не афишировала интересное положение, хотя и признавалась, что планирует стать матерью. В комментариях блондинку осыпают теплыми поздравлениями с рождением первенца. «Очень-очень неожиданно»; «Здоровья вам и малышу»; «Ого! Да ладно!? Поздравляю!» — пишут ошарашенные пользователи Сети.

Позже новоиспеченная мама вышла на связь с фанатами. Рядом с ней уже лежал крохотный малыш. «Ребята, я вам обязательно расскажу про беременность, как она проходила, на каком сроке я летела, как себя чувствовала, а пока, что я наслаждаюсь огромным-огромным счастьем. Всем огромное-огромное спасибо за поздравления! Очень люблю вас и обнимаю», — улыбалась Третьякова.

Звезда не стала раскрывать и имени отца ребенка. Известно лишь, что роды проходили в Аргентине, куда Лена переехала в прошлом месяце. Блондинка активно рассказывала о переезде, а вот в кадре появлялась лишь со спины или по пояс, очевидно, скрывая скорое пополнение.

В прошлом году Третьякова поделилась, что пережила три неудачные попытки забеременеть. Оказалось, у артистки проблемы со здоровьем. Врачи обнаружили у нее ряд кист. Звездной пациентке пришлось пройти длительный курс лечения, чтобы осуществить мечту.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения