Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос рассказала, как узнала о беременности \ Новости \ Главная страница

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос рассказала, как узнала о беременности

17 июня артистка перестала скрывать интересное положение. Для Санты Димопулос результаты теста на беременность оказались неожиданностью. А вот момент, когда она рассказала супругу, что ждет малыша, стал одним из самых трогательных в ее жизни.

Санта Димопулос
Санта Димопулос

Артистка предпочитает скрывать детали личной жизни от посторонних, рассказывая в микроблоге только о путешествиях и творческих успехах. Но недавно Санта Димопулос все же поделилась с поклонниками радостной новостью: она ждет второго ребенка. После признания экс-солистка «ВИА Гры» стала откровеннее и решила рассказать подписчикам, как узнала об интересном положении.

И Санта, и ее супруг Игорь Кучеренко мечтали о большой семье. Пара хотела общего ребенка и даже предварительно сдала все необходимые анализы, чтобы проверить здоровье перед зачатием. Однако потом влюбленных закрутили дела: путешествия, работа, проекты. Они не ожидали, что беременность наступит так быстро. Так, во время отдыха на Барбадосе артистка вдруг осознала, что стала больше есть.

«Прилетев в Майами, я тренировалась, как ненормальная, практически каждый день. На задержку внимания не обратила, потому что это обычное дело после стольких перелетов. Но эта мысль сидела в моей головушке, потому как грудь стала больше, поправилась, несмотря на тренировки», — поделилась Санта.
Первенцу Санты Димопулос уже 10 лет
Первенцу Санты Димопулос уже 10 лет

Певица купила пять разных тестов на беременность, чтобы убедиться, что не ошиблась в догадках. Увидев положительные результаты, Санта отбросила все сомнения. «Мои ощущения сложно описать. Помню, что сердце просто вылетало из груди. Вышла в слезах к мужу, он спокойно обнял меня и небрежно так сказал: «Я знал». В очередной раз поняла, что дети даются свыше, и было суждено именно так. В этот раз я хотела как можно дольше оставить это чудо только для нас двоих», — пояснила Димопулос то, почему скрывала положение.

Пока артистка не называет пол малыша, зато уже беспокоится о родах. Димопулос хочет уехать за границу, где ей смогут предоставить квалифицированную помощь. Певица боится повторить негативный опыт: много лет назад она пережила настоящий кошмар при появлении на свет первенца Даниэля.

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос: «Ребенка мне вытолкнули, нажав на живот»

Исполнительница долго не могла выбрать между несколькими клиниками, но потом решила, что будет рожать в Монако. Вместе с Сантой в средиземноморское государство полетят супруг и 10-летний сын, который тоже с нетерпением ждет появления на свет брата или сестренки.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Санта Димопулос

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос вышла замуж

Совсем недавно артистка и бизнесмен узаконили свои отношения. Санта Димопулос рассекретила своего возлюбленного.

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос вышла замуж
Комментарии
  • Ирина Лебедева11.07.2019 / 11:30
    Блин, да чож у вас торчит вечно реклама-ребенок плохо себя чувствует из за поноса?????везде, причем...так отвратно..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700451подписчик