Экс-супруг Лолиты скрывал брак с 65-летней пенсионеркой / Новости / Главная страница

Экс-супруг Лолиты скрывал брак с 65-летней пенсионеркой

Громкий скандал вокруг развода певицы с пятым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, не утихает до сих пор. Бывшие возлюбленные продолжают встречаться в суде, где Лолита уже одержала первую победу.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

56-летняя Лолита Милявская настаивает на том, чтобы ее брак с Дмитрием был признан фиктивным. Певица уверена, мужчина никогда не испытывал к ней нежных чувств, а лишь использовал ее ради собственной выгоды. Пока Иванов был с артисткой, он встречался с другой женщиной — бизнесвуман Ольгой Кулиевой. Спортсмен два года тайно виделся с любовницей за спиной супруги. При этом, Дмитрий не стеснялся жить за счет Лолиты и тратить деньги исполнительницы на подарки для Ольги. 

Многие считают, что у Иванова была и еще одна цель в отношениях со звездой — израильское гражданство, которое доступно для Лолиты благодаря еврейским корням. Оказалось, что похожим путем несколько лет назад тренер получил и российское. По словам Сергея Жорина, который представляет интересы Лолиты в суде, во время разбирательства выяснилось, что ранее Дмитрий состоял в браке с 65-летней женщиной. Этот союз позволил спортсмену в короткие сроки получить новый паспорт.

«Бывшая жена была старше Иванова больше, чем на 20 лет. Брак был заключен в мае 2009 года, а расторгнут в январе 2010, то есть просуществовал всего восемь месяцев. В это время Иванов получил российское гражданство по упрощенной системе, после чего развелся», — рассказал звездный адвокат «СтарХиту».
Дмитрий изменял супруге
Дмитрий изменял супруге

К слову, от артистки такой факт из биографии Дмитрий предпочел скрыть. Кроме того, тренер отрицает и серьезность переписки с Кулиевой, которую рассекретила сама Милявская. Сообщения интимного характера певица обнаружила в компьютере супруга. Однако Иванов настаивает, что это был всего лишь невинный флирт. По его словам, отношения с бизнесвумен начали развиваться уже после расставания с Лолитой. 

«Я с Ольгой стал встречаться, когда мы разъехались с Лолитой. Но знал ее гораздо раньше. Мы познакомились у общих друзей, которых у нас очень много. Эта переписка не более чем шутка. Факт виртуального диалога не является физической изменой», — признавался мужчина.

Сергей Жорин продолжает бороться за интересы звезды
Сергей Жорин продолжает бороться за интересы звезды

Сейчас Дмитрий и Ольга официально являются парой. Возлюбленные решили начать жизнь с чистого листа: Иванов и Кулиева вместе проживают в съемных апартаментах в элитном районе Москвы. Спортсмен продолжает заниматься тренерской работой, в то время как женщина развивает собственный косметологический бизнес. 

Супруг Лолиты показал, в каких условиях живет с новой возлюбленной

Напомним, что в браке с Лолитой Иванов прожил девять лет. Проблемы в отношениях со звездой у Дмитрия начались после того, как он попал в секту, которая раскрыла его личностные качества с неожиданной стороны. Так, Милявская поняла, что была влюблена в некий образ, но перед ней совершенно другой человек, с которым она не готова продолжать общение.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения»

Знаменитость почти пришла в себя после скандального развода с Дмитрием Ивановым и готова к новым отношениями. Правда, сейчас певица хочет отдохнуть от всего и просто заниматься творчеством, не задумываясь о будущем.
Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо