Экс-супруг Натальи Водяновой станет отцом в четвертый раз \ Новости \ Главная страница

Экс-супруг Натальи Водяновой станет отцом в четвертый раз

Джастин Портман и его избранница в ожидании пополнения. Для лорда малыш станет четвертым наследником. Трое старших детей аристократа рождены в браке с Натальей Водяновой.

Джастин Портман
Джастин Портман // Фото: Instagram

Наталья Водянова прожила с английским лордом Джастином Портманом около 10 лет, затем последовал столь неожиданный для их поклонников развод. По словам звезды подиума, муж не интересовался воспитанием детей. Сегодня Наталья воспитывает 17-летнего Лукаса, 13-летнюю Неву и 11-летнего Виктора в союзе с французским бизнесменом Антуаном Арно. Бывший супруг супермодели тоже обрел счастье. Он живет с Морган Снайдер, американской актрисой и дизайнером ювелирных изделий. Портман уже познакомил избранницу с детьми от первого брака, они вместе отдыхали в Хорватии.

На днях лорд Портман сообщил радостное известие: примерно через месяц Снайдер родит ему ребенка. Джастин показал снимок, на котором он обнимает смеющуюся любимую женщину. В комментариях к записи их поздравляют с предстоящим пополнением.

Напомним, что супруги расторгли брак в 2011 году. Тогда Портман говорил, что стал в тягость успешной жене. Утешение он находил в алкоголе. «Моя жизнь больше не была в синхронности с ее модной жизнью. Я думал, что она стыдится меня. Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из моды сумки от Louis Vuitton. Тогда я добровольно отправился на 28-дневный курс в реабилитационный центр. Для меня быстро стало очевидным, что это не то место, где мне следовало находиться, но я решил, что должен оставаться там ради моей семьи. На 27-й день в реабилитационном центре — это был традиционный день, когда пациентов навещали родные и друзья, — моя бывшая жена заявила мне, что совершенно по мне не скучала и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью. Я испытал огромный шок, мне было очень больно…» — писал Портман в социальной сети спустя четыре года после развода.

Джастин Портман, Морган Снайдер и дети от Натальи Водяновой
Джастин Портман, Морган Снайдер и дети от Натальи Водяновой // Фото: Instagram

Русскую модель обвиняли в том, что она изменяла мужу и встречалась с другими, когда они еще жили вместе. Водянова же озвучила в прессе другую версию их расставания. 

«Я была матерью-наседкой, а он мало интересовался жизнью детей. Джастин обожал их, но он не из тех отцов, которые искупают ребенка или проследят за тем, чтобы все погуляли. В конце концов, он перевесил все обязанности на меня, и это изолировало его от нас, потому что в семье нужно переживать все эти прекрасные моменты вместе», — объяснила Наталья.

Сейчас Водянова живет в Париже и иногда прилетает в Россию с благотворительными акциями. Звезда подиума родила от гражданского супруга Антуана Арно двух сыновей Максима и Романа. Недавно Наташа показала лицо младшего сына в социальной сети. 

На эту тему
Из нового

Наталья Водянова поведала о положительных изменениях в жизни «особенной» сестры

Модель поддерживает Оксану во всем. У 30-летней родственницы Натальи Водяновой - аутизм. Однако благодаря деятельности звезды подиума, условия жизни детей с особенностями развития в России стали лучше.

Наталья Водянова поведала о положительных изменениях в жизни «особенной» сестры
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711314подписчиков