Дмитрий Клейман
Дмитрий Клейман
Фото: Инстаграм

Музыкант и барабанщик Дмитрий Клейман, кажется, нашел новую возлюбленную. Накануне он заинтриговал фолловеров снимком с молодой красавицей. Экс-супруг Виктории Дайнеко предпочел оставить пост в социальной сети без излишних комментариев. Подписчики весьма заинтересовались новой предполагаемой девушкой Клеймана.

«Счастья тебе, великий музыкант», «Красивая», «Димон, кто бы это ни был, вы круто смотритесь! Красивая девушка!» - такая реакция последовала у поклонников после того, как мужчина поделился снимком с эффектной красоткой.

Наиболее внимательные подписчики выяснили, что музыкант выложил кадр с фотографом Любой Субботиной. Скорее всего, Дмитрий сотрудничал с ней для одного из своих проектов. Девушка делится в социальных сетях своими работами. Она предпочитает снимать портеты людей, а также специализируется на фотосессиях моделей. Сам Клейман предпочитает не пускать посторонних в личную жизнь. Предположительно, барабанщику было нелегко пережить то внимание общественности, с которым он столкнулся после развода с певицей Викторией Дайнеко.

Молодой человек утверждает, что сохранил с бывшей супругой неплохие отношения. Виктория разрешает ему видеться с дочерью. Артистка иногда утверждает, что он редко устраивает встречи с наследницей, однако Дмитрий придерживается иного мнения. 

В октябре между Дайнеко и Клейманом произошел конфликт. Отец выложил снимок дочери, хотя его бывшая жена выступает против того, чтобы показывать малышку общественности. Она отреагировала на поведение Дмитрия резким постом в микроблоге.

«Много лет за мной следят не только поклонники, но и люди, которые желают мне всего самого ужасного. Эти люди, которых я знаю в лицо, настолько не адекватны, что я боюсь временами за себя. Не говоря уже о своем ребенке. Поэтому я не хочу, чтобы и мизинец ее видели в Сети, не говоря о ее лице и полном имени. Как мать я имею право и обязана принимать все меры, чтобы оградить своего ребенка от неприятностей и неадекватных людей. Поэтому спасибо всем за понимание», - написала Виктория в Инстаграме.

читать комментарии 1
156893

Экс-супруг Виктории Дайнеко публично представил подросшую дочь

Дмитрий Клейман пошел наперекор бывшей жене. На протяжении двух лет Виктория Дайнеко старалась уберечь маленькую Лидию от внимания общественности. Однако мужчина перестал скрывать ребенка.
читать статью полностью