Экс-супруга Алексея Нилова Ирина Климова четыре года не могла въехать в квартиру / Новости / Главная страница

Экс-супруга Алексея Нилова Ирина Климова четыре года не могла въехать в квартиру

Кризис серьезно повлиял на планы звезды. Ирина Климова приобрела жилье после развода с актером Алексеем Ниловым, поэтому ей пришлось самостоятельно делать ремонт. Апартаменты участницы шоу «Три аккорда» оформлены в английском стиле.

«Ремонт удалось закончить за полгода благодаря заранее разработанному дизайн-макету», – делится Климова.
«Ремонт удалось закончить за полгода благодаря заранее разработанному дизайн-макету», – делится Климова. // Фото: Максим Ратников

Участница шоу «Три аккорда» на «Первом канале» всегда мечтала о собственном жилье в Москве. Поскитавшись 20 лет по съемным квартирам, в 2004-м Климова наконец купила трехкомнатные апартаменты площадью 150 метров на северо-востоке Москвы.

«Я заключила сделку на этапе котлована, – поделилась со «СтарХитом» актриса. – Дом сдали, а вскоре грянул кризис. Наша «бетонная коробка» стояла до 2011 года, лишь тогда появились деньги на ремонт».

Так как квартира была приобретена после развода с актером Алексеем Ниловым, все отделочные работы целиком легли на плечи Ирины.

«Ремонт сделали за полгода, – продолжает актриса. – Я сразу решила, что будет легкая английская классика – изящная мебель, светлые обои».
Всю мебель артистка покупала в России
Всю мебель артистка покупала в России // Фото: Максим Ратников

Чтобы расширить пространство, Климова снесла стену. Получилась комната, разделенная на две зоны. В первой стоит кухонный гарнитур, а вторая предназначена для отдыха.

«Любимое место в квартире – кухня, – рассказывает Ирина. – Там читаю, смотрю кино. А вот на готовку время тратить жалко. Тем более еду сейчас можно заказать из ресторана».

В апартаментах актрисы есть даже камин, его разжигают специальным топливом, которое не чадит. Над ним на полке расставлены фигурки ангелов, которые коллекционирует Ирина. А рядом, в той же комнате, рояль.

«Иногда играю, – говорит актриса. – Пыталась учить сына, но он попросил отстать. Сейчас Никите 14 лет, и он увлекается японской культурой. Известность родителей на него давит. Никита не признает во мне артистку. Когда я репетировала номера для шоу «Три аккорда», то закрывала двери в гостиной, чтобы сын не слышал. И все было не зря. Я заняла третье место».
В квартире два санузла
В квартире два санузла // Фото: Максим Ратников
Это комната сына Климовой – 14-летнего Никиты
Это комната сына Климовой – 14-летнего Никиты // Фото: Максим Ратников
«Спальню оформила в розовых тонах. Считаю, что девочкам в этом цвете комфортно», – говорит Ирина
«Спальню оформила в розовых тонах. Считаю, что девочкам в этом цвете комфортно», – говорит Ирина // Фото: Максим Ратников
Белоснежный рояль был заказан в США. На нем в вазах стоят цветы, их регулярно дарят поклонники после спектаклей в Театре имени Моссовета
Белоснежный рояль был заказан в США. На нем в вазах стоят цветы, их регулярно дарят поклонники после спектаклей в Театре имени Моссовета // Фото: Максим Ратников
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Звезды медиа

Экстрасенс Татьяна Ларина поселилась в квартире артиста Мариинки

Ясновидящая показала, в каких условиях она живет. Апартаменты Татьяна Ларина и ее избранник Юлий Миткевич-Далецкий арендуют у оперного певца, который в свое время подготовил это жилье для переезда дочери.
Экстрасенс Татьяна Ларина поселилась в квартире артиста Мариинки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.09.2017 / 01:54
    М О Л О Д Е Ц !
  • 04.09.2017 / 07:20
    Красивенько,а что её только экс-женой Нилова кличут?она сама-известная актриса,достаточно....а ещё Нилову днк-тест неплохо бы сделать,парень,даже навскидочку-ну явно не его кровь....
  • 05.09.2017 / 18:33
    Ирина ! Прекрасно выглядите ! Шикарные выступления в шоу " Три аккорда". Вы часто фотографируетесь на фоне кухни в Вашей новой квартире. Значит и мои труды не пропали даром. Ольга Ивановна -продавец-дизайнер Вашей кухни.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765271подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо