Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах \ Новости \ Главная страница

Экс-супруга бывшего короля Малайзии обратилась в полицию с заявлением об угрозах

Оксана Воеводина получила неприятные сообщения, которые заставляют ее волноваться не только о собственном благополучии, но и здоровье других членов семьи. Бывшая жена экс-короля Малайзии собирается предпринять решительные действия.

Оксана Воеводина и бывший король Малайзии Мухаммад V
Оксана Воеводина и бывший король Малайзии Мухаммад V

Как стало известно журналистам, 15 октября отцу Оксаны Воеводиной пришло смс-сообщение на телефон, в котором настоятельно требовали личную встречу. Звучали угрозы не только в адрес «Мисс Москва — 2015», но и в адрес ее семьи и сына Леона, а также намекали, что нужно забрать исковое заявление к бывшему королю Малайзии Мухаммаду V.

Позже Оксана рассказала полиции, что во время общения собеседник несколько раз подчеркнул, что она должна подумать над тем, что делает, поэтому рекомендует ей отступить в борьбе с Мухаммадом V.

«Жизнь ребенка зависит от ее действий. У нее сейчас очень много-много врагов, причем тайных», — угрожали Воеводиной.

Пока нет точных данных, кто же угрожал Оксане и ее родным. В этом должны разобраться сотрудники правоохранительных органов. СМИ отмечают, что сейчас Воеводина пытается через суд взыскать с монарха алименты: 24 тысячи фунтов (почти два миллиона рублей) в месяц, а также квартиру в Москве и столице Англии, стоимость которых исчисляется несколькими десятками миллионов рублей.

Напомним, что весь год поклонники внимательно следят за развитием скандала между 27-летней «Мисс Москва-2015» и 50-летнего экс-короля Малайзии, которые после нескольких месяцев отношений расстались. Выдвигаются самые невероятные предположения, почему же это случилось: начиная от неверности до обвинений монарха в том, что Леон — не его ребенок.

После развода Оксана сосредоточилась на воспитании мальчика, которому посвящает все свободное время. Так, молодая мама публикует снимки с Леоном и рассказывает о том, что он растет смышленым и требовательным.

Бывший король Малайзии выплатит 6 миллионов Оксане Воеводиной

Несмотря на все разногласия с экс-супругом, Воеводина по-прежнему говорит о том, что ребенку нужна забота отца и выступает за то, чтобы бывший возлюбленный виделся с ним.

«Очнись! У тебя есть сын, ты — отец. Не важно, что случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у моего сына были мама и папа. И подумай о своем сыне, что он подумает о тебе, когда увидит все эти сообщения?» — сетует брошенная мать.
Модель боится за свою жизнь
Модель боится за свою жизнь

Осенью журналисты английского таблоида написали, что король готов организовать специальный фонд для мальчика в размере 250 тысяч долларов (около 16 миллионов рублей), а также в течение 10 месяцев отправить на его содержание 100 тысяч долларов (больше шести миллионов рублей). Но такие условия не устроили Оксану, которая и обратилась в суд.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Бывший король Малайзии отказался признать сына от Оксаны Воеводиной

Мухаммад V уверен, что его бывшая супруга Оксана Воеводина использует ребенка в меркантильных целях. Говорят, модель уже запросила элитную недвижимость и крупную сумму на содержание наследника. По мнению экс-короля, Оксана родила от другого мужчины.

Бывший король Малайзии отказался признать сына от Оксаны Воеводиной
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708154подписчика