Иван Краско и Наталья Вяль
Иван Краско и Наталья Вяль
Фото: PhotoXPress.ru

Иван Краско и его супруга Наталья Шевель состоят в браке с сентября 2015 года. В свое время решение народного артиста РФ сыграть свадьбу с молодой девушкой спровоцировало бурные обсуждения и даже некоторое осуждение со стороны общественности. Однако супруги не перестают демонстрировать семейную идиллию и достойно отвечают на нападки злопыхателей. Недавно Иван Иванович и его избранница стали героями программы «Прямой эфир», в которой рассказали о своих проблемам с жильем.

не пропуститеИван Краско рискует остаться без крыши над головой

В ток-шоу также показали интервью с бывшей супругой Ивана Краско Натальей Вяль. Экс-возлюбленная актера была младше его на 47 лет. Разница в возрасте не помешала супругам воспитать двоих сыновей. Наталья рассталась с Иваном Ивановичем после того, как встретила другого мужчину, более молодого. Узнав об этом, Краско отписал Вяль свою долю квартиры на Фонтанке.

Иван Краско и Наталья Шевель сыграли свадьбу в сентябре 2015 года
Иван Краско и Наталья Шевель сыграли свадьбу в сентябре 2015 года
Фото: Кадр программы

Разговаривая с журналистами, Наталья заявила, что разошлась с Иваном Ивановичем из-за разных взглядов на жизнь. По словам Вяль, супруг не разделял ее увлечения, что провоцировало взаимные недопонимания. 

«Я не просто так ушла из этой семьи. Я изначально уходила не к конкретному человеку, а просто перестала чувствовать силы быть с ним. Он обижался на меня, на мою молодость, на мое желание куда-то пойти и что-то такое делать, что ему не казалось не то. Думаю, что с более молодым супругом у меня бы не было таких проблем», – сказала женщина.
Экс-супруга актера Наталья Вяль ушла от него к молодому мужчине
Экс-супруга актера Наталья Вяль ушла от него к молодому мужчине
Фото: Кадр программы

Иван Иванович был несколько обескуражен словами экс-супруги. Он отрицает, что ревновал бывшую жену из-за ее возраста. Как отметил Краско, они с Вяль разошлись без ссор. В свое время между супругами состоялся откровенный разговор, расставивший все точки над «i».

«Да нет, ребята. Я все понял. Я ей говорю: «Скажи, пожалуйста, с тобой что-то происходит? Тебе же будет свободнее и лучше жить, если ты скажешь мне честно». И она сказала мне. А здесь странно это, я даже не ожидал такого от Натальи», – поделился Иван Иванович.
Иван Краско и Наталья Вяль являются родителями двоих сыновей
Иван Краско и Наталья Вяль являются родителями двоих сыновей
Фото: Кадр программы

Ведущий программы Борис Корчевников спросил у нынешней жены знаменитого актера, как она отнеслась к высказыванию его экс-супруги. «Наташа, этими словами Наталья Вяль хочет предупредить вас, мол, ты моложе меня, и тебе вот что может грозить», – с такими словами тележурналист обратился к Шевель. Молодая женщина заявила, что не имеет права судить о предыдущем увлечении Краско. 

«Я Скорпион, и у меня сил побольше будет, – отметила Наталья. – Это их семья, у них были свои отношения, я не знаю, что у них было».
читать комментарии 1
757627

Молодая жена Ивана Краско: «Я могла бы выйти за олигарха, но не стала изменять себе»

Ровно год назад Наталья Шевель вышла замуж за Ивана Краско. Но помимо знаменитой фамилии мужа она получила осуждение общественности, повышенное внимание к своей личной жизни и множество испытаний на работе. Казалось бы, этот брак должен был принести очаровательной девушке славу, но все сложилось иначе. Молодая жена Ивана Ивановича дала эксклюзивное интервью «СтарХиту», во время которого предстала в совершенно ином свете.
читать статью полностью