Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Экс-супруга Кержакова рассекретила нового возлюбленного

Екатерина Сафронова перестала скрывать чувств к избраннику. Долгое время молодая женщина не раскрывала своего любимого. Фолловеры порадовались за бывшую жену Александра Кержакова, которая, по всей вероятности, обрела свое личное счастье.

8 сентября 2016 06:0016 465
Екатерина Сафронова с избранником
Екатерина Сафронова с избранником
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

После расставания со знаменитым футболистом Александром Кержаковым его бывшая супруга Екатерина Сафронова долго боролась за право воспитывать их общего сына Игоря. Однако правосудие оказалось не на стороне матери. В итоге было решено, что мальчик будет проживать с отцом. Сам Кержаков женился на дочери сенатора Милане Тюльпановой.

Вполне возможно, что сейчас Екатерина наконец-то обрела свое счастье и нашла вторую половинку. Долгое время бывшая жена Кержакова не публиковала снимки своего избранника в микроблоге. Видимо, сейчас она настолько уверена в возлюбленном, что не стала скрывать его от посторонних глаз. Однако Сафронова не сообщает никаких дополнительных сведений о ее избраннике. На снимках влюбленные выглядят очень счастливыми.

Фолловеры порадовались за пару
Фолловеры порадовались за пару
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Поклонники порадовались за Екатерину и пожелали ей сохранить трепетные отношения на долгие годы. «Зая моя, какие вы красивые! Если люди похожи, то из них должна получиться идеальная пара», «Катюня, вы действительно очень похожи! Красивая пара», «Будь счастлива сегодня и сейчас! Цени каждое мгновение», - написали фолловеры Екатерины.

Многие даже предположили, что именно этот мужчина – отец ее третьего ребенка. Не так давно Екатерина вновь стала мамой. Сафронова родила очаровательную девочку, которую назвала Стефанией. Также женщина воспитывает дочь Софию от первого брака со знаменитым хоккеистом Кириллом Сафроновым. Сын, который сейчас живет Кержаков с новой супругой, по словам мужчины, совсем не помнит родную мать.

«Я не жалею ни о чем, тем более что у меня есть прекрасный сын, которого я очень люблю. О Екатерине он не помнит, а для себя я простился с этим человеком в самом трагичном понимании этого слова – для меня ее не существует. Сейчас я только хочу, чтобы мой ребенок был здоров и развивался, хочу защитить и обезопасить свою семью от внешнего влияния», - рассказывал Александр.

Знаменитый футболист не сомневался, что его новая избранница быстро подружится с его наследниками. Теперь Милана занимается воспитанием детей своего супруга. Жена Кержакова: «Саша очень хочет ребенка»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения