Экс-супруга Марата Башарова: «Хотела дать Навке коньками по башке!» / Новости / Главная страница

Экс-супруга Марата Башарова: «Хотела дать Навке коньками по башке!»

Несмотря на скандальную репутацию, экс-супруга Марата Башарова Елизавета Круцко всегда выступает на его стороне и защищает актера. Продюсер говорит, что ей нелегко было отпустить его к Татьяне Навке.

Марат Башаров
Марат Башаров

Беседуя с Лерой Кудрявцевой, Марат Башаров подробно рассказал о романе с Татьяной Навкой. В конце 2000-х пара познакомилась во время съемок ледового шоу: после этого фигуристка и актер решили уйти от своих избранников, чтобы построить личное счастье.

Решение о расставании тяжело далось гражданской супруге Башарова Елизавете Круцко, которая до этого несколько лет терпела выходки мужа. Женщина пыталась препятствовать отношениям Марата и Татьяны и даже не выпускала его из дома.

«Да, он собирался в Киев на шоу, а я не отпускала его. Ну, конечно, я ревновала. Хотела дать Татьяне Навке коньками по башке», — вспоминает Елизавета.

Бывшая жена Башарова до сих пор хорошо общается с ним
Бывшая жена Башарова до сих пор хорошо общается с ним

По словам Круцко, ради того, чтобы вернуть любимого, она даже сама начала заниматься фигурным катанием, но затем поняла, что все тщетно и отпустила актера. Между ними осталась договоренность — 25% любого заработка Башаров перечисляет на жизнь дочери Амели, которую родила Елизавета. Кроме того, несмотря на все противоречия, женщина осталась его директором и до сих пор работает с ним.

Марат Башаров: «Конечно, я бил своих жен»

Спустя несколько лет Круцко вышла замуж за друга Марата Сергея, причем актер даже не подозревал об их романе. «Когда узнал, что они давно мутят — порадовался, а они не говорили мне, чтобы не огорчать. Сейчас у них все хорошо: двое детей, много нажито», — рассказал Башаров в эфире шоу «Секрет на миллион».

Фото: Instagram, стоп-кадр из программы «Секрет на миллион»

На эту тему
Из нового

Пьяный Марат Башаров разговаривает сам с собой — видео

Накануне на странице актера появилось несколько постов, посвященных конфликту с бывшей женой Лизой Шевырковой. В одном из видео женщина отчитывает Башарова за то, что тот забрал к себе в гости сына Марселя и напился.

Пьяный Марат Башаров разговаривает сам с собой — видео
Комментарии
  • 26.04.2020 / 15:10
    Где Навка и где они?) Умница, красавица, чемпионка, Маратику фартануло случайно) Смешно, блин) Эти женки его и потрахушницы все между собой на одно лицо, крысиные мордочки такие)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752796подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо