Экс-супруга Прохора Шаляпина рассекретила имя нового избранника / Новости / Главная страница

Экс-супруга Прохора Шаляпина рассекретила имя нового избранника

Лариса Копенкина поделилась счастьем с поклонниками. Бывшая благоверная скандального певца Прохора Шаляпина обрела счастье с новым ухажером. Его имя она показала поклонникам в социальной сети.

Лариса Копенкина
Лариса Копенкина // Фото: Инстаграм

За минувшие три года никому не известная столичная бизнесвумен Лариса Копенкина добилась невозможного – теперь ее имя знает вся страна. Все благодаря яркому, но недолгому браку с Прохором Шаляпиным. Скандальный артист связал себя узами брака с женщиной, которая не обладает идеальными параметрами, к тому же гораздо старше его.

Развод артиста и его супруги сопровождался чередой конфликтов и взаимных претензий. Бывшие муж и жена ходили на популярные ток-шоу, где с упоением критиковали друг друга. Пока вся страна наблюдала за личной жизнью Шаляпина, популярность Копенкиной набирала обороты. Лариса стала настоящей Интернет-селебрити. В одном только «Инстаграме» у нее сорок тысяч подписчиков. В основном это люди, которые горячо поддерживают свою любимицу и восхищаются ей.

Новость о том, что у бизнесвумен появился новый ухажер, взбудоражила общественность. Лариса долго держала в тайне личную жизнь, лишь давая понять, что у нее все хорошо. Наконец, настал момент, когда звезда раскрыла имя того, кто дарит ей охапки цветов и скрашивает ее досуг. 

Лариса больше не скрывает имя ухажера
Лариса больше не скрывает имя ухажера // Фото: Инстаграм

Копенкина опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фото очередного приятного сюрприза от таинственного кавалера. Это оказался торт в виде двух сердец, на одном из которых было написано имя «Лара», а на другом – «Илья». Таким образом, бизнесвумен перестала скрывать, кто именно ухаживает за ней.

«Непутевая была, и такой осталась бы, но Волшебник появился, сразу поменялась я», - поэтично написала в микроблоге Копенкина. Поклонники были счастливы за звезду. Они с удовольствием прокомментировали перемены в ее личной жизни.

Феномен Ларисы Копенкиной: как стать звездой, не прилагая к этому усилий

«Красавица нереальная! Дай Бог безмерного счастья, настоящей любви, всего самого светлого и доброго», «Успехов во всем, пусть каждый день у вас будет полон хороших сюрпризов! Вы классная», «Как Вы похорошели в последнее время! Все супер», «Даешь новый брак», «Сколько у вас всяких стишков-прибауток! Вы всегда на позитиве! Браво», - написали фолловеры Ларисы.

К слову, Копенкина вовсе не скрывает свой возраст. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» она призналась, что разменяла седьмой десяток. 

На эту тему
Из нового

Лариса Копенкина впервые честно озвучила свой возраст

Бывшая супруга Прохора Шаляпина в этом году отметила солидный юбилей.
Лариса Копенкина впервые честно озвучила свой возраст
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.07.2016 / 01:16
    Бабка ёкнутая,её в психушку бы надо, но нет, типа, любовники молодые жадно её чпокают, фу и бэ...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

762521подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо