Из пенсионерки в пионерку: как Лариса Копенкина поймала свою минуту славы / Истории / Главная страница

Из пенсионерки в пионерку: как Лариса Копенкина поймала свою минуту славы

Брак с Прохором Шаляпиным сделал риелтора популярной. Откровения о союзе с певцом и о романах с другими молодыми мужчинами до сих пор вызывают интерес у поклонниц Ларисы Копенкиной. Кто же она: расчетливая бизнесвумен или просто романтичная женщина?

Лариса Копенкина
Лариса Копенкина

За несколько лет никому не известная бизнесвумен из Москвы Лариса Копенкина сумела достичь невозможного — ее имя знает вся страна. Она не певица, не модель, не актриса. Ее параметры далеки от идеальных, хотя для своего возраста — 13 сентября Копенкиной исполняется 65 — женщина выглядит хорошо и не стесняется демонстрировать прелести в купальнике.

Одни говорят про нее «сумасшедшая!», другие клеймят непечатными эпитетами, третьи — восхищаются. Но равнодушных точно нет. Хотя популярность Ларисе принес неравный брак с певцом Прохором Шаляпиным, расставшись с мужем, она доказала, что способна остаться в шоу-бизнесе самостоятельной единицей.

Спустя полгода после развода ее имя вновь появилось на первых полосах светской хроники: поговаривали, риелтор опять собирается замуж, и жених годится ей в сыновья. Так обрела ли Лариса Копенкина личное счастье?

КТО ОНА?

Зрители стали симпатизировать Копенкиной еще больше, узнав о трагедии ее дочери
Зрители стали симпатизировать Копенкиной еще больше, узнав о трагедии ее дочери

Что же мы знаем о прошлом Ларисы? Для начала, ее жизнь была полна трагедий. Бизнесвумен рассказывала, что папа умер рано, мама вскоре вторично вышла замуж, так что воспитал Копенкину и ее сестру отчим.

Сама звезда телешоу впервые вышла замуж в 22 года, в браке у нее родилась дочь Настя, но отношения с супругом быстро испортились. Второй раз Лариса пошла под венец с мужчиной по имени Борис, в этом союзе появился на свет сын Юрий. 20 лет пара прожила бок о бок, пока Копенкина не осознала, что больше не хочет находиться с человеком, у которого отсутствуют амбиции.

«Я же ненасытная, мне все время хотелось чего-то большего, путешествовать, — поясняла женщина «СтарХиту». — А он уже насытился жизнью, ничего не хотел. Я шла вперед, а Борис просто остановился, устал. Я сама была инициатором развода, хотя и сын, и муж были категорически против. Я тогда решила так: пусть уж лучше будет один счастливый человек, чем три несчастных. Вроде в итоге счастливы все трое. Правда, спустя время он сказал: «Ты сломала мне жизнь».

Лариса Копенкина с сыном Юрой
Лариса Копенкина с сыном Юрой

Главная драма в судьбе Копенкиной связана с дочерью. В 16 Настя начала встречаться с Олегом Алексеевым, парнем на семь лет старше. Матери не нравилось, что бойфренд — из неблагополучной семьи, к тому же не работал, потому требовала прекращения отношений. Но наследница сумела настоять на своем и в итоге вышла замуж за Олега. Спустя два года произошла трагедия: Анастасия выпала из окна восьмого этажа и скончалась. До сих пор Лариса не верит, что это было самоубийство, считая более близкими к правде версии о несчастном случае или даже причастности Алексеева к гибели девушки.

Зять Ларисы Копенкиной раскрыл подробности гибели ее дочери

Долгое время Копенкина пребывала в депрессии из-за случившегося, затем сумела примириться и с потерей, и с отсутствием рядом любимого мужчины. Она окунулась в работу в риелторской компании, много путешествовала и уже начала наслаждаться одиночеством, когда в декабре 2012-го встретила Прохора Шаляпина на Ямайке. Имя «пожилой миллионерши», как окрестили тогда Ларису СМИ, впервые появилось в прессе зимой 2013 года.

БРАК С ШАЛЯПИНЫМ

Пара Копенкина-Шаляпин не скрывала своей любви и взаимной страсти
Пара Копенкина-Шаляпин не скрывала своей любви и взаимной страсти

Позднее Копенкина со смехом рассказывала, что не восприняла ухаживания Прохора всерьез. Вернувшись в Москву, женщина не планировала продолжать знакомство, но Шаляпин был настойчив. Уже летом он сделал любимой предложение. В ноябре имена будущих молодоженов не сходили с первых полос изданий о звездах, а в эфире «Пусть говорят» они делились подробностями своего романа.

Все женщины Прохора Шаляпина: незабываемый секс, ДНК-тесты и проклятие мамы

«СтарХит» познакомился с Копенкиной лично в момент, когда они с Шаляпиным подавали заявление в Кутузовский загс. В своем первом интервью бизнесвумен была предельно откровенна, чем и заслужила симпатии редакции и читателей. «Я в разводе, и вокруг меня всегда было много ухажеров — в том числе, молодых, даже младше 30 лет. Так что вообще-то Прохор для меня уже старик! Но меня всегда что-то не устраивало. Особенно то, что почти все мужчины хотели видеть меня рядом с собой 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мне такой брак не нужен! Прохор меня этим и взял — он не давит на меня. Мы оба свободные люди и имеем права на личную жизнь», — смеясь, рассказывала Лариса.

Свадебное фото супругов
Свадебное фото супругов

Среди звездных гостей и прессы в день регистрации брака было не протолкнуться. Все состоялось по форме: невеста в белом платье, жених — тоже в белом. Лимузин, кольца, заветное «да» и даже смена фамилии. Вот только из загса пара отправилась сразу на съемку программы «Пусть говорят», и лишь потом — в ресторан. На свадьбе гулял и сын Ларисы Юрий, который решил подружиться с женихом, но, скривившись, все же попросил Прохора не настаивать, чтобы он звал его «папой». А вот мама артиста этот союз так и не приняла.

ФОТО и ВИДЕО со свадьбы Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной

Ну а после свадьбы пара устроила целое шоу длиною в год. Любой их шаг широко обсуждался, а Лариса, заведя микроблог, только подбрасывала в топку дров. То продемонстрирует новую мини-юбку, то зажжет на вечеринке с мускулистыми красавцами, то заговорит о пластике с целью заполучить попу, как у Дженнифер Лопес...

Была, впрочем, и взаимная выгода. Так, супруги вместе побывали в Турции, где заложили элитный жилищный комплекс. Поговаривали, что и карьера Ларисы в качестве риелтора пошла вверх. Дескать, Прохор поставлял ей звездных клиентов и обеспечивал многомиллионными контрактами. «Если честно, этот брак принес нам с Прохором больше проблем, чем дивидендов, — опровергала позднее бизнесвумен. — Люди выставляли меня полусумасшедшей ненормальной женщиной! А кто захочет обращаться в агентство к такой? Кроме того, скандал раздули до такой степени, что о нем узнали и зарубежные партнеры, которые в итоге отказались от сотрудничества».

РАЗВОД И НОВЫЕ РОМАНЫ

Брак Шаляпина и Копенкиной дал трещину осенью 2014 года
Брак Шаляпина и Копенкиной дал трещину осенью 2014 года

Все рухнуло уже к осени. Сначала в программе «Мужское и женское» Копенкина и Шаляпин заявили о проблемах в  семье — мол, Прохор устал от выходок жены, ее вечного веселья и экстравагантных поступков. А накануне первой годовщины свадьбы супруги и вовсе заговорили о разводе. Тут-то и начался главный «сериал», который явно прибавил Ларисе очков в глазах зрителей.

Жена Шаляпина Лариса Копенкина: «Я была счастлива до Прохора, буду и после»

Оказалось, что Шаляпин давно изменял жене с актрисой Анной Калашниковой. Лариса повела себя мудро и достойно: ругаться с соперницей не стала, блудного мужа отпустила, а к ситуации отнеслась с юмором. «Я взрослая женщина и была счастлива до него, буду и после», — спокойно говорила бизнесвумен в эфире Первого канала, в то время как Шаляпин стыдливо прятал глаза. Копенкина сделала все, чтобы выйти из ситуации победительницей. В результате ее интервью в прессе было даже больше, чем прямой речи бывшего избранника — хотя тот, вероятно, рассчитывал на солидный пиар в связи с разрывом отношений.

Лариса Копенкина — настоящий мастер провокации и интриги
Лариса Копенкина — настоящий мастер провокации и интриги

Подписчиков и восторженных комментариев прибавилось: «Хочу в таком возрасте быть, как вы!» — писали Ларисе совсем еще молодые девушки. Копенкина же не теряла времени даром — принимала ухаживания бывших кавалеров, крутила новые романы, путешествовала, периодически посещая стройплощадку в Турции, где первый камень в фундамент закладывала еще вместе с Прохором. Снималась в клипах, пробовала себя в качестве телеведущей, словом, не скучала.

Лариса Копенкина отрицает принадлежность Шаляпина к секс-меньшинствам

И даже когда весной Прохор нанес еще один удар, объявив их брак рекламным контрактом, в котором Копенкина нарушила все условия, по-настоящему влюбившись в своего мужа, бизнесвумен снова промолчала, решив не отвечать певцу и не раздувать скандал. Образ жизни с тех пор Лариса не поменяла — все те же путешествия, новые знакомства, задорные фото и провокации. Жила, что называется, в свое удовольствие, усвоив главный закон шоу-бизнеса: лучший ответ на любой вопрос: «Без комментариев». Это интригует и обращает на себя внимание.

Лариса обожает фотографироваться в купальниках, шортах и мини-юбках
Лариса обожает фотографироваться в купальниках, шортах и мини-юбках

После фото в обнимку с 25-летним Юрием Шараповым рядом с Кутузовским загсом, поклонники заключили, что новая свадьба риелтора не за горами. Однако вскоре Лариса разочаровала подписчиков: хотя ухажер был настойчив, идти под венец с ним она никогда не хотела.

Новый избранник Ларисы Копенкиной развелся с экс-участницей «ДОМа-2»

Дальнейшие любовные перипетии в жизни селебрити активно обсуждались в телешоу: то избранник Максим Ротамонов скрыл от нее жену и дочь, а также планы связать себя узами брака с другой, то предприниматель Олег Семенов развелся из-за Копенкиной с экс-участницей «ДОМа-2» Дарьей Лымарь, то 27-летний стоматолог Джейхун Пирвердиев пропал с радаров, не успев появиться. Было время, когда окружающие и вовсе говорили о возвращении бизнесвумен к Прохору Шаляпину, однако, по словам, бывших супругов между ними установились крепкие дружеские отношения, но не более.

Копенкина с Прохором Шаляпиным и Юрием Шараповым у Кутузовского загса
Копенкина с Прохором Шаляпиным и Юрием Шараповым у Кутузовского загса

Более того: Копенкина искренне порадовалась, когда Прохор закрутил новый роман — с 40-летней миллионершей из Канады. «Прохора нельзя ограничивать, — заключила Лариса. — Если Таня это понимает и не претендует на его пространство, то у них все сложится. Замечу, Прохор бабушкин возраст больше не выбирает. Между ним и Таней разница в четыре года. Плюс она другого менталитета. Идеальная пара! А если будут отношения на расстоянии — вообще замечательно. Как показывает и моя практика, такие союзы крепкие!».

Лариса Копенкина о новом романе Прохора Шаляпина: «Рада, что завязал с бабушками!»

О серьезных отношениях в жизни самой Копенкиной пока не слышно: то ли женщина взяла перерыв на любовном фронте, то ли выдерживает паузу, готовя поклонникам очередной сюрприз. Кто знает, может, следующей новостью от Ларисы станет объявление о грядущей свадьбе? Уверены, за ее новым союзом будут следить не менее пристально, чем за прошлыми.

Фото: Иван Бурняшев, Анатолий Ломохов,  архивы пресс-служб, кадр программы «На самом деле» Первого канала, Instagram

На эту тему
Из нового

Лариса Копенкина устроила секс-каникулы

В начале апреля появилась новость о том, что Лариса Копенкина закрутила роман с 27-летним стоматологом. Но эти отношения быстро закончились. Сейчас бизнесвумен находится на отдыхе в Турции, где не испытывает проблем с мужским вниманием.
Лариса Копенкина устроила секс-каникулы
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.10.2015 / 17:40
    каждому своё
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767960подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо