Экс-супруга Вадима Казаченко неожиданно встала на его защиту \ Новости \ Главная страница

Экс-супруга Вадима Казаченко неожиданно встала на его защиту

Ольга пресекает оскорбления в адрес бывшего мужа. Несмотря на многочисленные суды и разногласия с певцом, молодая женщина пытается прекратить поток негатива со стороны недоброжелателей. Она считает, что Вадим Казаченко был для нее прекрасным супругом.

Ольга Казаченко
Ольга Казаченко // Фото: «Инстаграм»

С декабря прошлого года певец Вадим Казаченко не может прийти к согласию с бывшей избранницей Ольгой. Их конфликт дошел до суда, а потому сейчас пара видится лишь на заседаниях. В середине марта молодая женщина родила ребенка, однако даже это не остановило процессы и не стало поводом для примирения. Экс-жена Вадима Казаченко родила ребенка

Поклонники артиста разделились на две стороны – одни осуждают мужчину, а другие верят в его порядочность. Ольга поспешила защитить экс-избранника от нападок недоброжелателей. Несмотря на то, что она сама не понимает, почему Казаченко так переменил к ней отношение, женщина не позволяет никому оскорблять ее бывшего мужа.

«Я каждый день слышу про отца своего ребенка, что он наркоман, алкоголик, неадекватный, альфонс, старый, страшный, сумасшедший. Это очень неприятно слышать, он был для меня самым лучшим мужем, но его поведение сейчас не поддается разумному объяснению. Я не знаю, что на это ответить и внятно объяснить, почему так происходит. Не могу, потому что сама не понимаю, за что получаю обвинения в свой адрес, что люди пишут такие вещи про него, и я получаюсь в этом виноватой. Я бы рада им возразить, найти слова, но у меня нет аргументов. Это похоже на поведение оборотня или маньяка, который ночью творит зло, а днем он примерный семьянин, я не знаю», - написала Ольга в микроблоге.

Также Казаченко рассказала о том, что она вынуждена брать ребенка с собой на судебные заседания, так как ей не с кем его оставить. Она призналась, что иногда малыш находится под присмотром ее мамы, а вот бабушка не может полноценно заботиться о внуке из-за преклонного возраста.

Судя по всему, молодая женщина не намерена сдаваться и будет продолжать отстаивать свои интересы в суде до последнего. Она не хочет, чтобы ее ребенок остался ни с чем, а потому не жалеет сил, времени и нервов, чтобы приходить на заседания вместе с юристом.

«Я понимаю, что для него лучше, чтобы ни я, а лучше и адвокат не ходили в суды, а просто выплатили ему с его партнершей Ирой те много миллионов, которые он требует от нас с мамой. Поэтому, к сожалению, я обязана присутствовать на всех заседаниях, потому что я и мой ребенок могут остаться без всего, чего и добивается Казаченко, так как суммы, которые он требует, огромны», - написала бывшая жена музыканта.

Сторонники Ольги поспешили ее приободрить и сошлись во мнении, что рано или поздно справедливость восторжествует и многочисленные судебные слушания прекратятся.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы
Метки:скандалы

Экс-жена Вадима Казаченко восхитила снимком с малышом

Поклонники пришли в восторг от трогательного кадра. Спустя месяц после появления малыша на свет Ольга Казаченко отважилась показать его публике. Бывшая супруга артиста до сих пор хранит в тайне имя и пол своего чада.

Экс-жена Вадима Казаченко восхитила снимком с малышом
Комментарии
  • лидия обухова(-рохманенко)13.05.2017 / 16:16
    Оля! Еще раз убеждаюсь в твоей мудрости, как бы не сложились ваши отношения, он всегда будет отцом твоего сына. Все пройдет, пройдет и это, у тебя есть сынуля, это счастье не всем дано. Пусть в вашей жизни наконец все придет в нормальное русло, чтобы ты смогла полностью насладиться своим материнством!!! Здоровья Вашей семье и терпения!!!
  • лидия обухова(-рохманенко)13.05.2017 / 17:58
    не даром говорят, Короля играет свита, какая Свита, такой и Король
  • ирина солдатенко14.05.2017 / 20:22
    какие деньги он может с неё требовать ..... не понятно....
  • Зоя Амарова17.05.2017 / 19:44
    Оля не глупая девушка, знаю всю историю из первых уст! Она не много просит на содержания ребёнка.
    Данный опубликований пост ещё раз доказывает ее разумное поведения в отношения Казаченко!
    У неё был достойный Адвокат Григорьева Наталья Леонидовна.
    Оле желаю женского счастья и здоровья малышу! Красивый пупс :)!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708857подписчиков