Лиза Кутузова
Лиза Кутузова
Фото: Instagram

Три года назад экс-участница «ДОМа-2» Лиза Кутузова вышла замуж за музыканта Ростислава Пирогова. Пирогов, впрочем, как и его избранница, вырос в довольно обеспеченной семье. После школы он уехал в Америку, где занимался вокалом. Сегодня Ростислав считается не только успешным рэпером, но и предпринимателем.

В Сети многие обсуждают расставание Ростислава и Лизы. Слухи о том, что у пары не все в порядке в отношениях, спровоцировал сам Пирогов, который, по словам пользователей, сообщил подписчикам, что его отношениям с Лизой пришел конец, а им удастся сохранить теплые отношения ради двоих детей — дочери и сына. «Муж ее выставлял сторис, потом удалил. Написал, что они ради детей только будут жить, но уже не как муж и жена», — рассказала поклонникам Кутузовой одна из ее подписчиц.

Сама же Лиза пока никак не комментирует ситуацию. Лишь пару дней назад в ее микроблоге появился пост, в котором она уверяла подписчиков, что любит и любима.

«Сегодня мне 29! Я могу сказать, что я счастлива. Счастлива потому, что у меня двое деток, любима и люблю, счастлива потому, что у меня в жизни есть все, о чем я мечтала. Признаюсь честно, я никогда не любила свой день рождения, для меня это больше праздник мамочки. Всегда, когда задуваю свечи, желаю лишь здоровья родным и близким, а остальное приложится», — писала Лиза пару дней назад в Инстаграме.
Одна из подписчиц Кутузовой подтвердила информацию о том, что Пирогов опубликовывал информацию о разводе
Одна из подписчиц Кутузовой подтвердила информацию о том, что Пирогов опубликовывал информацию о разводе
Фото: Instagram

Напомним, Кутузова не раз рассказывала в интервью, что часто вспоминает свою первую любовь, которая случилась с ней в 16-летнем возрасте. Тогда она начала встречаться с певцом Владом Соколовским. Отношения Лизы и Влада длились три года. Чуть позже Кутузова пришла на «ДОМ-2», где пыталась строить отношения с Алексеем Самсоновым, но этот роман не привел ни к чему хорошему. Кутузова состояла в отношениях с Евгением Кузиным, пара даже заселилась в домик, однако Лиза вынуждена была покинуть реалити-шоу по семейным обстоятельствам.

За периметром Кутузова была замечена в общества брата Тимати Артема Юнусова. У них были отношения, которые прервались спустя два года. Не найдя личного счастья в обычной жизни, в 2013-ом Кутузова приняла решение о возвращении на «ДОМ-2», однако здесь ее вновь ожидало фиаско. В 2015-ом Лиза вышла замуж за Ростислава Пирогова, в скором времени у супругов родилась дочь. 

Несмотря на то, что Лиза кутузова относилась к представителям «золотой» молодежи столицы, она никогда не хвасталась деньгами или выгодными знакомствами. Она не раз делилась, что родители воспитывали ее в строгости. 

3171834

Беременная подруга блогера Reeflay умерла в прямом эфире, а он продолжил вести стрим

Накануне блогер Стас Решетников поссорился со своей подругой Валентиной. После перепалки он выгнал беременную девушку спать на балкон. Когда же Reeflay проснулся, приятельница уже была мертва.
читать статью полностью