Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Экс-участница «ДОМа-2» Мария Круглыхина родила дочь

Сегодня Мария Круглыхина стала мамой в третий раз. С этим счастливым событием ее поздравляют друзья, родные и поклонники. Малышка родилась сегодня утром, а вечером в личном аккаунте Маши появился долгожданный пост.

20 июня 2021
Экс-участница «ДОМа-2» Мария Круглыхина родила дочь
Мария Круглыхина

«19.06.2021. В 10:55 утра. Три килограмма пятьдесят граммов. Пятьдесят сантиметров. Пока не верю своему сопящему под боком счастью, все очень стремительно прошло... Как приду в себя, все расскажу! Спасибо всем за поддержку и поздравления!», — написала счастливая Круглыхина.

Надо сказать, что фанаты тревожились за кумира. Ведь беременность у нее выдалась непростой. Несколько месяцев назад между Марией и ее супругом Михаилом произошла размолвка. Женщина не стала подробно комментировать ситуацию, просто отметила, что ее семья действительно переживает нелегкие испытания. И главное, что ей нужно, — тишина и покой, чтобы роды прошли благополучно.

Экс-участница «ДОМа-2» Мария Круглыхина родила дочь
Звезда порадовала подписчиков снимком из родильной палаты

«Сейчас в моей жизни происходит множество испытаний. Не буду пока писать обо всем, потому что все похоже на какой-то страшный сон. Многого совсем не понимаю и не принимаю, но знаю одно: когда ты в чем-то бессилен, нужно вручить все в руки Божьи, и все непременно наладится, как тому суждено быть!» — писала женщина.

Пока неизвестно, как звезда назовет девочку. Ранее Мария просила поклонников посоветовать ей красивые имена. «Хочется какое-то православное, русское — Василиса, к примеру, чтобы можно было придумывать всякие уменьшительно-ласкательные», — делилась экс-участница реалити.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)