Кристина Кустова
Кристина Кустова

Так, одна из самых скандальных участниц нынешнего сезона Кристина Кустова после вылета с проекта заявила: она была бы рада подружиться… с бывшей пассией Тимати — Аленой Шишковой.

«Я читала, что Алена Шишкова за меня болела в шоу. По-моему, она говорила об этом в каком-то интервью. Вообще, Алена мне очень нравится и всегда нравилась. Мы подписаны друг на друга в соцсетях. Надеюсь, что в будущем мы сможем дружить», — заявила выбывшая участница.

Кристину не раз сравнивали с Аленой еще на проекте, да и сам музыкант говорил, что девушки похожи. «Мне приятно, что у нас есть некоторое сходство, но все-таки мы разные. Наверное, у нас просто похожий типаж», — рассуждает Кустова.

Напомним, недавно сама Шишкова призналась, что желала победы именно Кустовой. «Да, я смотрю «Холостяка». Болела за высокую блондинку по имени Кристина, но она уже ушла. И про финал ничего не знаю», — заявила бывшая Тимати.

не пропуститеУчастница «Холостяка» Кристина Кустова: «Думаю, Тимур не считает, что я похожа на Шишкову»

Уже сейчас, несколько недель спустя после вылета, Кустова призналась, что осталась в восторге от «Холостяка», но не от окружения, в которое она попала. Так, почти все девушки на проекте были значительно моложе ее, поэтому возникали постоянные конфликты.

«Мы оказались в одном месте с людьми не моего уровня, не моего возраста, не моего мироощущения, поэтому они на меня накидывались. Если бы это была другая компания с девочками постарше, то, уверена, со всеми нашла бы общий язык», — резюмировала Кустова.

Напомним, в шоу за сердце Тимати продолжает бороться Алиса Грабовая, Адель Вейгель и Екатерина Сафарова.

По материалам Teleprogramma.
Фото: пресс-служба ТНТ
34 945

Алена Шишкова раскрыла имя девушки, за которую болела в «Холостяке» с Тимати

Экс-избранницу Тимати замучили вопросами про участие рэпера в нашумевшем шоу «Холостяк» на ТНТ. Алена Шишкова призналась, что следит за проектом и назвала имя девушки, за которую болела.
читать статью полностью