Экс-ясновидящая Ельцина добровольно покинула «Битву экстрасенсов» / Новости / Главная страница

Экс-ясновидящая Ельцина добровольно покинула «Битву экстрасенсов»

Участница семнадцатого сезона досрочно ушла из шоу. Пройдя два испытания, женщина приняла решение оставить съемочную площадку до того, как было объявлено имя того, кто оказался в «черном конверте».

Участница 17-ого сезона Елена Давыдова
Участница 17-ого сезона Елена Давыдова // Фото: Фотоархив

Елена Давыдова, которая пришла на «Битву экстрасенсов», еще на отборочном этапе заявила, что была ясновидящей-советником самого президента Бориса Ельцина. Она много работала с ним, даже сумела повлиять на ряд его решений, но причину, по которой перестала сотрудничать с экс-главой государства, называть не стала. Женщина дошла до шестой серии «Битвы». Однако в последнем выпуске она провалила оба испытания. 

В отличие от более сильных участников Давыдова не смогла определить, кто стоял перед зеркалом, прежде чем ее подвели к нему. Перед ней была задача выяснить, кто смотрел в собственное отражение за минуту до прихода участника испытания и что этот человек делал. Она назвала мужчину, который показал эпизод из театральной постановки «Сватовство майора». На самом же деле, речь шла о клоуне, который продемонстрировал пантомиму «Бабочка и цветок». После того как ей представили человека, стоявшего перед зеркалом, она настаивала на том, что была близка в своих видениях. Она уверяла, что «не сильно накосячила» и справилась с испытанием. 

Новая «Битва экстрасенсов»: миллионер, воскресшая провидица и советник Ельцина

Елена Давыдова. Кадр из шестого выпуска.
Елена Давыдова. Кадр из шестого выпуска. // Фото: Фотоархив

У Елены был шанс показать себя на втором, заключительном этапе, однако она и его провалила. Вместо того, чтобы рассказать матери о судьбе ее 16-летнего сына, который, надо заметить, утонул, та сказала, что она видит судьбу женщины, которая, ко всему прочему, еще и жива. Очевидно, что ясновидящая запуталась. Давыдова заявила, что ее могли подвести карты. 

Наиболее удивителен стал сам уход ясновидящей. Когда ведущий программы Марат Башаров собрался объявить имена сильнейших и слабейших, то выяснилось, что Елена покинула «Битву», не обозначив причин своего ухода. Это удивило других участников. В свою очередь, Башаров признался, что каждый сам решает вопрос дальнейшего участия в конкурсе, но на этот раз в «черном конверте» не было фотографии Елены Давыдовой. Это означает, что она могла бы продолжить борьбу. Но, учитывая, что она сама выбыла из «турнира», ведущий принял решение не называть имя слабейшего, а, таким образом, дать оставшимся шанс проявить себя в следующих выпусках. 

На эту тему
Из нового

Свами Даши раздумывает о дальнейшем участии в «Битве экстрасенсов»

Мистик каждый раз задается вопросом о необходимости находиться на проекте. Свами Даши с первого испытания зарекомендовал себя как один из сильнейших экстрасенсов нового сезона. Поклонники поспешили убедить мужчину, что они болеют только за него и считают его способности настоящим чудом.
Свами Даши раздумывает о дальнейшем участии в «Битве экстрасенсов»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.10.2016 / 09:05
    Совершено неадекватная старуха - шапокляк. Последний сезон "Б-Э" - полный провал! Задания (сценарии) неинтересные, очень видно, что актеры-экстрасенсы прекрасно заранее знают задания. Совершенно предсказуемо, что в середине проекта "Битву" покинет Свами Даши и первое место займет полусумасшедшая недоактриса Маша (Мерлин Керро - псевдоним).
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762203подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо