19 июня Круглыхина стала мамой в третий раз. До родов она просила подписчиков посоветовать ей интересные и красивые имена. Видимо, ни один из предложенных вариантов пока не пришелся по душе, о чем свидетельствует последний пост Марии в Instagram.

Многодетная мать выложила первое фото дочери с подписью: «Второй день жизни, а человечек еще без имени. Зато как цепко дочурка хватается за маму, в таком одном мамином пальце ведь целый мир! Так и не придумала, как назвать малышку. Всю голову сломала, все святцы перечитала — ничего ей не к лицу. Хотя есть три имени, к чему склоняется сердце. К выписке хорошо бы уже определиться».

Малышке всего несколько дней, и что самое важное — она вместе с мамой чувствует себя хорошо: «Вчера и сегодня целый день здорово высыпаемся. Дочь такая молодец, мне отдохнуть дает да и сама времени даром не теряет, все время спит, сил набирается». Мария не может нарадоваться дочери, наслаждается редкими минутами покоя, ведь впереди предстоит выписка и возвращение в шумное веселое семейство. «Сейчас самое бесценное время когда можно этими крохотными пальчиками наглядеться, маленькое тельце поразглядывать. Так все быстро пролетит, хочу каждым моментом насладиться, запомнить...», — откровенно делится с подписчиками звезда.

«Это похоже на страшный сон»: в соцсетях появились слухи, что муж бросил беременную звезду «ДОМа-2»

Правда, еще недавно Круглыхина заставила фанатов понервничать — весной между Марией и ее мужем Михаилом произошла ссора. Тогда девушка отказалась комментировать происходящее в семье, попросила немного времени на передышку — на тот момент ей как никому другому требовались тишина и покой.

Подписчики надеются, что экс-участнице «ДОМа-2» удалось помириться с мужем, все поздравляют ее с появлением дочери и желают скорейшего восстановления.

Фото: Instagram

34 449

Экс-супруга Сергея Адоевцева о беременности: «Подумала, что теперь у моих детей будет «мама-овощ»

В начале марта стало известно, что экс-участница «ДОМа-2» ждет третьего ребенка. Мария Круглыхина решила рассказать подписчикам, как проходит ее беременность.
читать статью полностью