Сабина Пантус
Сабина Пантус

С самого начала выхода на экраны шоу «На самом деле» имело скандальную репутацию. Создателей обвиняли в наигранности и нереалистичности выпусков, а герои то и дело рассказывали о гонорарах, которые им платят за постановочные съемки.

Несмотря на сомнительную репутацию, эксперт Сабина Пантус уходить из программы на собирается. Сейчас шоу переживает второе рождение, ведь на смену прежнему ведущему Дмитрию Шепелеву пришел Тимур Еремеев. Замена главной звезды «На самом деле» стала неожиданностью не только для поклонников, но и для коллег. Так, Пантус до сих пор жалеет, что больше не работает вместе с Шепелевым.

не пропуститеКлеймо самозванца: как жизнь Тимура Еремеева изменил скандал с семьей Спартака Мишулина

«Новый ведущий вливается, развивается, нам пока комфортно с ним работать. Чисто по-человечески мне жаль, что ушел Шепелев. У нас и работа была налажена, да и привыкаешь», — рассказала Пантус.

Сейчас Тимура Еремеева критикуют многие поклонники шоу
Сейчас Тимура Еремеева критикуют многие поклонники шоу

Сама Сабина не сразу привыкла к постоянной работе в кадре. Поначалу полиграфолог даже хотела отказаться от предложения о сотрудничестве с Первым каналом, но в итоге ей все-таки удалось найти общий язык с продюсерами. Сейчас Пантус уверена, что занимается важным делом, помогая участникам программ получать ответы на волнующие их вопросы.

Конечно, скандальный шлейф шоу не всегда радует Пантус, ведь происходящее на съемочной площадке иногда переходит грани разумного. В студии «На самом деле» часто происходят и драки, и словесные перепалки, но Сабина старается сохранять самообладание.

«Я уже ко многому отношусь спокойно. Понимаю, что бывают ситуации и похуже, но ощущение, что это дно, не покидает часто. Самые тяжелые и запоминающиеся истории — это уголовные дела, особенно те, где фигурируют подростки», — призналась Пантус.
Бывший ведущий шоу Дмитрий Шепелев тоже часто жаловался на скандальный шлейф шоу
Бывший ведущий шоу Дмитрий Шепелев тоже часто жаловался на скандальный шлейф шоу

Свободное от работы время Сабина предпочитает проводить с близкими. Женщина воспитывает двоих сыновей. С отцом мальчиков Пантус рассталась еще много лет назад, но сейчас они поддерживают дружеские отношения. В интервью для портала «Собеседник.ru» звезда призналась, что родственники гордятся ее успехами на телевидении. Однако сама Сабина смотреть выпуски «На самом деле» не любит, считая, что проверок на полиграфе ей достаточно и на работе.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
49 826

Коллега Дмитрия Шепелева: «Он психанул – держать не стали»

Телеведущий решил прервать сотрудничество с Первым каналом, о чем сообщил несколько дней назад. Один из сотрудников рассказал, как Дмитрий принял решение об уходе, а также объяснил, почему Шепелев до сих пор работает над шоу.
читать статью полностью