Сергей Заграевский
Сергей Заграевский

Отпевание Заграевского прошло в Бюро судебно-медицинской экспертизы, морге №4, в Волховском переулке. «Все прошло достойно. На церемонии прощания был представители различных общественных организаций, члены Академии художеств, также проститься приехал и ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов. Мама, к сожалению, не смогла прибыть. Она находится в Германии, и из-за карантина потом невозможно будет выехать обратно», — рассказала Ольга Озолина, заместитель Сергея Вольфганговича на посту председателя Профсоюза художников России.  

Как стало известно «СтарХиту», у художника, вопреки слухам, были накопления. «Сергей не болел, но оставил средства на случай своей болезни и смерти. Он был очень заботливым и внимательным», — добавила Ольга.

не пропустите«Хватит врать о нищете»: что известно о заработках умершего эксперта «Пусть говорят» Сергея Заграевского

Заграевский был кремирован на Николо-Архангельском кладбище, которое находится в Балашихе. 

По словам Ольги, буквально за день до смерти Заграевский познакомил всех своих детей. «Они будут помогать друг другу и воспитывать самых младших. Завещание Сергей также оставил», — поделилась коллега художника. 

не пропуститеСкончалась избитая мужем участница шоу «Пусть говорят»

Напомним, что Сергей Вольфгангович был не только талантливым художником, но и активным общественным деятелем. Так, к примеру, он принимал участие в передаче «Пусть говорят». Накануне по телевидению вышел один из последних выпусков с его участием. 

Фото: zagraevsky.co
читать комментарии 1
847 786

Дмитрий Борисов высказался о работе в «Пусть говорят»

Ведущий, заменивший в популярном шоу Андрея Малахова, поделился первыми впечатлениями. В эфире программы «Доброе утро» телеведущий рассказал, как на нем сказалось новое назначение, какие истории его трогают и почему команду Первого канала он считает семьей.
читать статью полностью