Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Эльдар Джарахов: «Скинул бы со скалы Даню Милохина и Настю Ивлееву»

Джарахов прекрасно общается с блогерами Настей Ивлеевой и Даней Милохиным, но не прочь публично посмеяться над ними. К примеру, Эльдар в шутку заявил, что если бы у него встал выбор между Ивлеевой и Милохиным, то он бы с удовольствием избавился от обоих.

6 июля 202115 323
Эльдар Джарахов: «Скинул бы со скалы Даню Милохина и Настю Ивлееву»
Даня Милохин, Эльдар Джарахов, Настя Ивлеева

«Обоих бы скинул со скалы, если честно. Поэтому, Настюха, Даня, летите! Ведь там, где падение, всегда ждет новый взлет!» — с улыбкой отметил 26-летний Джарахов в «TikTok Шоу» на «Новом Радио».

Напомним, Эльдар давно общается с Ивлеевой и Милохин — блогеров часто можно увидеть в совместных проектах. Джарахов также считается хорошим другом солистки Little Big Софьи Таюрской, с которой ему еще недавно приписывали бурный роман.

Эльдар Джарахов: «Скинул бы со скалы Даню Милохина и Настю Ивлееву»
Настя Ивлеева и Эльдар Джарахов

Правда, позже выяснилось. что информация о близких отношениях блогера и артистки фейковая. На самом деле сердце Таюрской давно отдано коллеге по музыкальному коллективу Илье Прусикину.

«Самое смешное, что мне в директ написал свадебный салон: «Здравствуйте, мы с удовольствием предоставим вам платье». Я не отреагировала, но дальше позвонили друзья из ивент-агентства: «Соня, мы тебе такую свадьбу сделаем! Ты же знаешь мы профессионалы». А я говорю: «Ребята, я не выхожу замуж!». Меня даже начали поздравлять люди, которые не видели меня лет пять», — делилась Софья, опровергая сплетню о предстоящей свадьбе с Джараховым.

Эльдар Джарахов: «Скинул бы со скалы Даню Милохина и Настю Ивлееву»
Новость о предстоящей свадьбе Таюрской и Джарахова оказалась фейковой

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения