27-летний артист признался, что ему и не очень-то нравится публичность. Оказалось, Эльдар стесняется, когда к нему подходят на улице, просят автограф или сделать совместное фото. Обычно блогер предлагает поклоннику обняться и на этом разойтись. «Фотографируюсь только с маленькими детьми», — уточнил исполнитель.

Джарахов часто сталкивается с критикой и насмешками — то он ростом не вышел, то имеет проблемы со здоровьем, то не может себя контролировать (дерется, нарывается на конфликты). К слову, еще в школе публика пыталась над ним подшучивать, но Эльдар не давал себя в обиду.

«У меня слишком большие яйца, чтобы меня буллили за рост, диабет, национальность. Я рассказываю о болезни, чтобы люди не стыдились этого! Это круто, что я могу кому-то помочь», — сказал музыкант в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

К слову, известность принесла блогеру не только преданных фанатов по всей стране, но и выгодные контракты. Как признался певец, в месяц он получает около пяти-шести миллионов рублей. Правда, пока артист не умеет распоряжаться деньгами.

не пропуститеВарнава — Джарахову и Милохину: «Настолько важен хайп, что даже унижения девушки пустили в ход?»

«Я абсолютно финансово неграмотный человек, ни квартиры у меня нет, ничего. Я, дай Бог, купил родителям квартиру. Это моя сейчас задача — научиться финансовой грамотности, хотя бы на старте, пощупать, что это такое — вовремя останавливаться», — заявил Джарахов.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
17 814
Эльдар Джарахов: «Скинул бы со скалы Даню Милохина и Настю Ивлееву»
Джарахов прекрасно общается с блогерами Настей Ивлеевой и Даней Милохиным, но не прочь публично посмеяться над ними. К примеру, Эльдар в шутку заявил, что если бы у него встал выбор между Ивлеевой и Милохиным, то он бы с удовольствием избавился от обоих.
читать статью полностью