По словам журналистов, 26-летний Элджей ехал на шикарном спортивном BMW по проспекту маршала Жукова, в тот момент, когда его остановили сотрудники полиции. Выяснилось, что исполнитель хита «Розовое вино» изрядно выпил. Ему предложили пройти медицинское освидетельствование, но музыкант отказался от него и признался, что действительно сильно пьян.  

Сотрудники приняли решение забрать у музыканта права и временно отстранить его от управления транспортным средством. В ближайшие дни Элджей предстанет перед судом, на котором его, скорее всего, лишат водительских прав.

Позже стали известны детали задержания музыканта. Он пытался скрыться от полицейских на спорткаре BMW i8. Полиция хотела остановить его в районе дома №90 на проспекте маршала Жукова, но рэпер не подчинился требованиям полиции, и пустился в погоню. Скорость машины мужа Ивлеевой составила 230 км/ч. Сотрудники все же догнали его, после чего приказали остановился у обочины.

После этого его доставили в отделения и попытались провести медицинское освидетельствование, но он отказался, якобы потому, что был пьян. Полиция, впрочем, говорит: запаха алкоголя не ощущалось.

Напомним, по слухам, рэпер сейчас в разладе с супругой Настей Ивлеевой, поговаривают, мол, пара даже не живет в одной крышей. Телеведущая все чаще стала появляться в подмосковном доме одна и даже какое-то время жила в центре Москвы. Говорят, что пара разъехалась, чтобы дать себе возможность отдохнуть друг от друга.

не пропуститеНастя Ивлеева проводит время с Юлией Коваль после слухов об измене Элджея

Ранее в Сети появилась информация, что Элджей якобы изменил Насте с ее лучшей подругой Юлией Коваль. Но сама Ивлеева высмеяла этот слух, а вскоре две закадычные приятельницы слили в социальные сети совместное фото, тем самым дав понять, что вражды между ними нет.

По материалам Telegram-канала Baza.
Фото: Instagram.com
71 056

Юлия Коваль тонко высмеяла слухи о разводе Насти Ивлеевой и Элджея?

Несколько дней в Telegram-каналах обсуждают расставание Насти Ивлеевой и Элджея. Сначала говорили о том, что муж «не вывозит» богатую супругу и не соответствует ее высокому статусу инстадивы. Но затем пошли слухи об изменах рэпера с Юлией Коваль.
читать статью полностью