Слухи о том, что Настя Ивлеева и Юлия Коваль поссорились появились больше месяца назад. Тогда поклонники утверждали, что приятельница телеведущей переспала с Элджеем, что и стало причиной их конфликта. Коваль даже пришлось отшучиваться на данную тему, чтобы вопросы со стороны фанатов прекратились.

Однако теперь очевидно, что подруги находятся в прекрасных отношениях. 24 мая они провели вместе вечер за распитием коктейлей. «Врага нужно знать в лицо», — пошутила Ивлеева, опубликовав видео с Коваль.

При этом от комментариев, касающихся ее личной жизни, Анастасия до сих пор воздерживается. Поклонники смогли вычислить, что последние несколько недель Настя и Элджей жили отдельно. Якобы телеведущая даже сняла апартаменты в центре Москвы, а рэпер остался в их загородном доме.

Новости о том, что влюбленные находятся на грани развода появляются регулярно. При этом Анастасия и Элджей неоднократно доказывали, что их связывают искренние чувства. В интервью Эльдару Джарахову Ивлеева признавалась, что больше всего на свете боится разрушить брак.

не пропуститеИз Разметелево в Москву. Как Настя Ивлеева стала блогером с Бородиным и поймала хайп с Элджеем

«У меня есть два страха. Первый — потерять Леху, второй — свою популярность. Не в том плане, чтобы быть на хайпе, но в целом, когда ты в один миг просыпаешься, а у тебя ничего нет. Это нормально. Ты всю жизнь к этому идешь. Что меня бесит в Лехе? Буду банальна, но я не та девушка, которая чахнет над домашним очагом. У меня полно работы, есть люди, которые следят за чистотой в доме. У нас нет бытовухи… У нас нет возможности и времени искать друг в друге изъяны. Есть какие-то моменты, когда я говорю: «Леш, будет классно, если мы станем прислушиваться друг к другу и делать так, чтобы нам было комфортно». И все это на фоне братанской любви и дружбы», — делилась звезда.

Отношения Ивлеевой и Элджея продолжаются больше трех лет. В 2019-м влюбленные устроили скромную свадьбу, на которой практически не было гостей.

Фото: Instagram
69 773

Юлия Коваль тонко высмеяла слухи о разводе Насти Ивлеевой и Элджея?

Несколько дней в Telegram-каналах обсуждают расставание Насти Ивлеевой и Элджея. Сначала говорили о том, что муж «не вывозит» богатую супругу и не соответствует ее высокому статусу инстадивы. Но затем пошли слухи об изменах рэпера с Юлией Коваль.
читать статью полностью