«Еле движется, обколота лекарствами»: Екатерина Варнава получила травму / Новости / Главная страница

«Еле движется, обколота лекарствами»: Екатерина Варнава получила травму

Юмористка признается, она с детства мечтала выступать на сцене и танцевать, но испытывала трудности из-за смещения дисков в позвоночнике. Проект «Танцы со звездами» стал настоящей отдушиной Варнавы. Тем не менее, дальнейшее участие Екатерины в шоу оказалось под вопросом.

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава

Несмотря на упорство и талант, 35-летняя Екатерина Варнава может покинуть популярный телепроект. Причиной тому стала травма, которую получила звезда во время подготовки к очередной передаче. Правда, повреждение оказалось скорее бытовым, нежели профессиональным. По словам партнера Варнавы, она просто поскользнулась на ровном месте и получила растяжение связок. 

Испытывая сильную боль и неудобство, Екатерина приняла решение выйти на паркет и исполнить поставленный заранее номер. Члены жюри были растроганы поступком юмористки и искренне посочувствовали звезде. 

Пластика, анорексия, романы с коллегами – за что осуждают Екатерину Варнаву

«У Кати серьезная травма. Она еле движется, обколота лекарствами, и через все тело у нее ленты», — поделился ведущий шоу Андрей Малахов.

Катя и Денис стали одной из популярных пар проекта
Катя и Денис стали одной из популярных пар проекта

Денис Тагинцев, в паре с которым выступает Екатерина, отметил, что был в ужасе, когда узнал о случившемся. Танцор прекрасно понимал, что при такой травме нужно несколько недель ходить в гипсе. Это, в свою очередь, могло лишить дуэт шанса на победу в программе. «Это случилось не в зале, не во время танца. Случайно, на ровном месте, Катя упала. Я молился, только бы не гипс», — рассказал Денис. 

На помощь в трудной ситуации пришел один из членов жюри. «Только благодаря Николаю Цискаридзе я вышла на сцену. Николай и Денис нашли мне врача, который занимается спортсменами и не ставит гипс, а делает так, чтобы человек вышел и станцевал», — добавила Катя. 

Сам Цискаридзе отметил, что ему было тяжело смотреть на танец Екатерины, даже учитывая тот факт, что постановщики сделали его максимально комфортным при таких повреждениях. «Мне тяжело говорить, и я не умею плакать. Но даже у меня потекли слезы, ведь я знаю, какая это боль», — откровенничал Николай. 

Напомним, что две недели назад проект «Танцы со звездами» на телеканале «Россия» внезапно покинула Елена Летучая. Выяснилось, что телеведущая сломала ребро. Звезде пришлось отказаться от дальнейшего участия в передаче по показанием врачей.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Танцы со звездами» на телеканале «Россия»

На эту тему
Из нового

«Крупная и прыщавая»: Екатерина Варнава рассказала о комплексах

Артистка призналась, что в 18 лет страдала из-за низкой самооценки. Екатерине Варнаве не нравилась ее внешность — она была полной и с прыщами, что мешало ее личной жизни.

«Крупная и прыщавая»: Екатерина Варнава рассказала о комплексах
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752886подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо