Действие картины происходит в элитной столичной клинике, где специалисты разных областей (от косметологов до кардиологов) помогают пациентам стать счастливее. Руководит процессом 50-летняя эндокринолог Алена Липницкая, которая неожиданно сама сталкивается с проблемами в личной жизни.

Исполнительница главной роли Дарья Мороз появилась на премьере в белом сияющем костюме Prada. 37-летняя актриса призналась, что в слоган сериала она вкладывает свой смысл. «Это про «разговаривать». Вещи, о которых не принято говорить вслух, нужно обязательно обсуждать», — пояснила Мороз. 

не пропуститеГлавная «содержанка» Дарья Мороз: как увела Томашевского из семьи и почему развелась с Богомоловым

С ней согласился и Родион Газманов, также присутствующий на мероприятии.

«На самом деле любая пара в первую очередь должна быть друзьями, чтобы свободно обсуждать что угодно. Как ни крути, во всех смыслах секс в отношениях, если не самый главный, то очень важный фактор. Разговаривайте — и будет вам счастье в паре», — заметил артист. 

Примером той самой счастливой пары на вечере могли стать Елена Летучая с мужем. Супруги появились на красной ковровой дорожке в классических нарядах — Лена выбрала универсальное черное платье, выгодно подчеркивающее фигуру. Ее муж, бизнесмен Юрий Анашенков, также остановился на total black. Телеведущая буквально светилась от счастья рядом с возлюбленным и нежно держала его за руку. Отвечая на вопросы журналистов о красоте, блондинка рассмеялась:

«До конца фильма не хватит времени рассказать про все бьюти-процедуры. Научитесь быть честными сами с собой, разберитесь с головой, а кожу и волосы «сделают» специалисты», — посоветовала Лена.

Менее позитивными новостями поделилась Ирина Безрукова. Актриса вспомнила, как много лет назад к ней приставал один влиятельный человек.

«Я это не восприняла как трагедию. Просто поняла, что это мой выбор — не идти в эти отношения. Я дала по лицу этому «очень влиятельному человеку». Он так себя вел, что просто... Схватил, прижал к себе... Все  это было очевидно с какими намерениями. Я просто с разворота дала ему по лицу, и он опомнился», — рассказала Ирина. 

не пропуститеИрина Безрукова: «Режиссер прижимался ко мне, пока его жена была на балконе»

Также мероприятие посетили Милана Тюльпанова, Анна Калашникова, Согдиана, Николай Фоменко, Елена Валюшкина с дочерью Марией, Алена Водонаева, Сергей Белоголовцев, Анна Банщикова и многие другие звезды шоу-бизнеса.  

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
157 701

Родион Газманов поставил условия будущей невесте

Артист объяснил, какую девушку он ищет. По словам старшего сына Газманова, он очень хочет создать семью, однако у него есть критерии, согласно которым он выбирает спутницу. В эфире программы «Наедине со всеми» Родион поделился подробностями личной жизни.
читать статью полностью