56-летняя Ирина Безрукова всегда пользовалась популярностью среди мужчин. При этом актриса заявляет, что состояла в отношениях только с теми, кого любила. Однажды звезде предложили карьерное продвижение через постель, но даже мысли об этом ее возмущали.

«Мне тогда было лет 25, и я работала над фильмом с известным режиссером, с великими артистами. Однажды в гримерке ко мне подошел режиссер-постановщик и схватил сзади. Это было грубо, не оставалось сомнения в том, чего он хочет. Я не думая, не видя, кто это, ударила его по лицу. Он, конечно, был в шоке. Сказал: «Ты что, я же режиссер». А мне было все равно! Потом он еще раз меня зажимал, но я смогла отбиться», — поделилась переживаниями Безрукова в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Режиссер пытался добиться расположения Ирины вплоть до окончания съемок. Однажды он позвал ее в свой номер для обсуждения гонораров, где снова попытался затащить актрису в постель.

не пропуститеИрина Безрукова пережила измены мужа и смерть сына. Что спасло: увлечение саентологией или сильный характер?

«В номере была его жена, но он попросил ее выйти на балкон. И вот пока она стояла в соседнем помещении и смотрела вдаль, он прижал меня к стене. Так сильно, как умеют мужчины. Сказал: «Если ты меня не полюбишь до конца съемок, я тебя переозвучу». Разумеется, я отказалась. Я знаю, что это повлияло на мою карьеру. Потом, когда у этого режиссера спрашивали о моих профессиональных качествах, он отвечал: «Она никому не дает», — подытожила звезда.

О своем принципиальном решении Безрукова никогда не жалела. Да, у артистки было не так много ролей в кино, зато она никогда не шла на сделки со своей совестью. С тем самым режиссером, имя которого артистка не стала называть, Ирина больше не работала.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
5 465

Ирине Безруковой предлагали избавиться от ребенка взамен на роль в кино

В 23 года будущая звезда российского кинематографа забеременела от первого мужа Игоря Ливанова. В то же время она получила заманчивое предложение — роль, которая бы дала неплохой старт ее карьере. Тогда перед Ириной Безруковой встал непростой выбор между материнством и работой.
читать статью полностью