Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ирина Безрукова: «Режиссер прижимался ко мне, пока его жена была на балконе»

Много лет назад Ирина Безрукова резко отказала режиссеру, который ее домогался. Артистка уверена, что принципиальность негативно повлияла на ее карьеру.

17 мая 2021 01:3020 683
Ирина Безрукова: «Режиссер прижимался ко мне, пока его жена была на балконе»
Ирина Безрукова

56-летняя Ирина Безрукова всегда пользовалась популярностью среди мужчин. При этом актриса заявляет, что состояла в отношениях только с теми, кого любила. Однажды звезде предложили карьерное продвижение через постель, но даже мысли об этом ее возмущали.

«Мне тогда было лет 25, и я работала над фильмом с известным режиссером, с великими артистами. Однажды в гримерке ко мне подошел режиссер-постановщик и схватил сзади. Это было грубо, не оставалось сомнения в том, чего он хочет. Я не думая, не видя, кто это, ударила его по лицу. Он, конечно, был в шоке. Сказал: «Ты что, я же режиссер». А мне было все равно! Потом он еще раз меня зажимал, но я смогла отбиться», — поделилась переживаниями Безрукова в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Ирина Безрукова: «Режиссер прижимался ко мне, пока его жена была на балконе»
Ирина дважды выходила замуж за актеров по любви

Режиссер пытался добиться расположения Ирины вплоть до окончания съемок. Однажды он позвал ее в свой номер для обсуждения гонораров, где снова попытался затащить актрису в постель.

Ирина Безрукова пережила измены мужа и смерть сына. Что спасло: увлечение саентологией или сильный характер?

«В номере была его жена, но он попросил ее выйти на балкон. И вот пока она стояла в соседнем помещении и смотрела вдаль, он прижал меня к стене. Так сильно, как умеют мужчины. Сказал: «Если ты меня не полюбишь до конца съемок, я тебя переозвучу». Разумеется, я отказалась. Я знаю, что это повлияло на мою карьеру. Потом, когда у этого режиссера спрашивали о моих профессиональных качествах, он отвечал: «Она никому не дает», — подытожила звезда.

О своем принципиальном решении Безрукова никогда не жалела. Да, у артистки было не так много ролей в кино, зато она никогда не шла на сделки со своей совестью. С тем самым режиссером, имя которого артистка не стала называть, Ирина больше не работала.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения