Супруга Филиппа Янковского не стала объяснять свой поступок. Актриса ограничилась лишь коротким комментарием к фото. «Я пишу тебе, мама, пишу и мне хочется… Маме — Городу О. Письмо из Грузии», — написала она.

Исполнитель главной роли Электроника — Владимир Торсуев считает, что звезда поступила бесчестно по отношению к России.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Фандеру я прекрасно помню еще девочкой, повзрослев, мы также встречались. Ко всем своим работам в кино, к ребятам, с кем снимался, я испытываю самые трепетные и нежные чувства. Но какое у меня может быть отношение к ее поступку сегодня? Даже комментировать не хочу. Как можно относиться к предателям?» — негодовал он.

Торсуев добавил, что в отличие от коллеги бывал на территории Донбасса и поддерживает текущую политику государства. «Выступал под обстрелами, видел, что там происходит. У меня много наград. Жаль по возрасту не подхожу, а то взял бы сейчас автомат в руки и поехал!» — заявил актер в беседе с «МК».

не пропуститеЖенатый «Электроник» Юрий Торсуев: «Вызвать проституток с дружбанами в баню — это не измена»

В разговоре с журналистами Владимир был весьма эмоционален. В порыве ярости звезда советского экрана назвал коллегу не иначе как «мразью».

54-летняя Фандера была удивлена волне хейта. Актриса заявила в личном Telegram-канале, что вынуждена закрыть комментарии, а также добавила: ее попросту неверно поняли.

«Сама мысль о том, что мои действия — текст и фото, способны быть так неверно истолкованными, что вызывают у людей не Свет, а тьму, внутреннюю тьму, для меня невыносима. Обнимаю всех и каждого: и тех, кто защищается, и тех, кто нападает, и тех, даже тех, кто оскорбляет меня лично», — написала она.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 8