Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елена Блиновская честно рассказала о замершей беременности

Елена Блиновская прославилась после запуска так называемых марафонов желаний, которые активно покупают пользователи Сети, чтобы правильно ставить и реализовывать цели. Сейчас коуч пробует себя в роли ведущей программы на телеканале ТВ-3.

18 августа 202215 370
Елена Блиновская честно рассказала о замершей беременности
Елена Блиновская

40-летняя Блиновская не скрывает: через все, чем она делится на курсах, прошла лично. Жизнь не всегда была безоблачной и счастливой, в ней было много боли, страданий, проблем. Но благодаря трудолюбию и желанию стать лучше она изменилась и теперь готова делиться своими знаниями с людьми.

«У меня были непростые отношения со свекровью, которые пришлось налаживать, прилагая усилия. Я ревновала мужа, страдала из-за замершей беременности, доказывала родному папе, что умница и вообще молодец», — отмечает Елена.

Искреннее признание о замершей беременности удивило подписчиков. Ранее гуру марафонов не спешила так откровенничать, хотя с удовольствием рассказывала про детей — троих мальчиках и долгожданной девочке, родившейся два года назад.

Елена Блиновская честно рассказала о замершей беременности
Блиновская счастлива в браке с мужем Алексеем

Несмотря на миллиардные доходы, которые она получает от курсов и бизнеса, Елена не останавливается в своем стремлении помогать нереализованным людям. Теперь это стало возможным благодаря шоу на ТВ-3, вести которое пригласили Блиновскую.

Проект называется «Дом исполнения желаний» и, как говорит сама бизнесвумен, в рамках этой программы она будет менять жизнь зрительниц к лучшему. «Дом...» разбит на несколько блоков — так, будут затронуты кулинарные и трэвел-темы, марафон отношений и короткие мотивационные выпуски продолжительностью до трех минут. Предполагается, что ролики с Блиновской будут выходить в эфир в течение всего дня, чтобы вдохновить аудиторию к переменам в жизни.

Елена Блиновская честно рассказала о замершей беременности
Сейчас Блиновская будет работать на телевидении

Не смогла Блиновская обойти стороной и историю со скандальным интервью Ксении Собчак. Их беседу несколько месяцев обсуждали в СМИ и Telegram-каналах. Хоть Елена и говорила, что недовольна тем, как все повернулось, в итоге она осталась в выигрыше.

«То интервью у Ксении Собчак, которое разбирали по косточкам всю зиму, нельзя назвать искренним разговором, это скорее перформанс. Я согласилась на него, чтобы получить интересный опыт. Цель была поставлена и достигнута, максимальное количество просмотров получено, кто не знал Лену Блиновскую — узнал. А далее я сделала выводы и превратила все это в «кейс», на котором теперь учатся другие», — резюмировала Елена.

По материалам «7дней».

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения