40-летняя гуру «Марафона желаний» уверяет: пройдя ее курсы, человек сможет исполнить свои мечты и изменить жизнь. А если после обучения перемен не наступило, значит участник марафона недостаточно хотел «прокачаться» до нужного уровня.

За подобные высказывания на коуча неоднократно лили много хейта, а сама она оказывалась в центре скандала. Так, после интервью Ксении Собчак Елена стала героиней многих нелестных публикаций в СМИ. Конфликт марафонщицы и журналистки осуждали в Сети больше месяца, что только подогревало интерес к марафонам Блиновской и ее одиозной личности.

На днях женщина поделилась, как пришла к тому, чтобы инициировать свой проект «Марафон желаний». Она рассказала, что больше десяти лет создавала карты желаний, но у нее ничего не получалось. Но однажды заболел муж, она посмотрела на карту и поняла, что все это время неправильно ставила цели. Тогда она принялась досконально изучать эту тему, а когда «прокачалась» до нужного уровня, начала вести курсы для узкого круга друзей. А когда все начало «работать» у подруг, вышла на широкую публику.

В интервью Елена разоткровенничалась, что до марафона желаний у нее даже не было своего бизнеса (прежде чем начать вести марафоны, у нее был свадебный салон), а она и вовсе находилась в достаточно угнетенном состоянии после родов. «Я сидела дома с тремя детьми. Вообще не понимала, чем буду заниматься, и пребывала, честно говоря, в растерянном состоянии. И внешне себе не нравилась — набрала лишние килограммы, и внутренние вопросы мешали. Я не представляла, куда стоит двигаться» — поделилась своими переживаниями Блиновская.

не пропустите«Человек творит полную дичь»: Айза предложила ввести санкции против Блиновской

Но на этом откровения не закончились, хотя для Елены это не свойственно, ведь у Собчак она не ответила ни на один вопрос, который касался личной жизни и денег. «А тут еще муж сказал фразу, которая пришибла меня окончательно. Несмотря на то, что он всю жизнь относится ко мне бережно, и это было сказано с любовью, но все же звучало так: «Сейчас ты сильно отличаешься от той, которую я полюбил когда-то», — рассказала коуч.

По материалам «Каравана историй».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)