Елена Блиновская стала мамой в четвертый раз / Новости / Главная страница

Елена Блиновская стала мамой в четвертый раз

Мотивационный спикер поделилась радостной новостью — у них с супругом появился четвертый ребенок. Имя малыша пока не разглашается, зато счастливая мама показала фото из роддома. Сейчас Блиновская принимает поздравления от друзей и поклонников.

Елена Блиновская
Елена Блиновская

Многодетная мама опубликовала в личном блоге черно-белый снимок, на котором запечатлена с новорожденным. Судя, по большому банту, украсившему голову младенца, Блиновская родила долгожданную девочку. Популярный спикер уже воспитывает троих сыновей. «Мечты сбываются всегда», — подписала она кадр.

Поклонники поспешили поздравить женщину в комментариях. «Привет новому человеку! Пусть жизненный путь будет легким и интересным!»; «Это один из самых волшебных моментов жизни — первые объятия»; «Поздравляю! Какое трогательное фото. Даже слезы радости навернулись», — умиляются пользователи Сети.

«Вы дерьмо найдете!»: Елена Блиновская резко ответила подписчикам

К слову, автор тренинга «Марафон желаний», по которому сняли одноименный фильм, много лет боролась со страшным диагнозом — бесплодие. Однако Елена не стала отчаиваться и в итоге подарила бизнесмену Алексею Блиновскому очаровательных детей.  

Блиновская счастлива
Блиновская счастлива

Несмотря на плотный график, блогер всегда старается уделять наследникам необходимое количество времени. «Сыновья растут в атмосфере любви, радости, дружелюбия и исполнения желаний, и мы абсолютно не боимся их испортить отсутствием трудностей. Добрые, открытые, доверчивые. Хотелось бы, чтобы они подольше наслаждались детством. Ну а все, чему я бы хотела их научить, дети, надеюсь, усвоят благодаря нашему с мужем личному примеру», — говорила она.

Фото: Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Эпатажный блогер Павел Петель разбился в ДТП

Блогер Павел Петель, известный своими неординарными поступками, погиб в автомобильной аварии. Трагедия произошла на Симферопольском шоссе. Mercedes, в котором Павел находился с друзьями, на большой скорости врезался в фуру.
Эпатажный блогер Павел Петель разбился в ДТП
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.04.2020 / 17:02
    А что не рожать? Столько лохов клюют на ее марафон по исполнению желания. Когда мне подруга дала послушать, я обалдела от ее безграничной самовлюблённости и все передрала у Зеланда. А самомнения выше крыши.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо