Артистка крайне озабочена перспективами заработками в ближайшее время. Пока, по ее словам, денег семье хватает. Но Елена переживает, что пандемия коронавируса закончится не скоро. «К счастью, у меня есть подушка безопасности, которая позволяет пока сильно не волноваться. Но чувствую, что скоро могу приступить к ее опустошению. Потому как все спектакли с моим участием, которые были запланированы, отменены или перенесены», — говорит Борщева.

Актриса с супругом растят двоих детей: 13-летнююю Марту и четырехлетнюю Уму, на содержание которых нужны тоже немалые деньги. Муж Елены Борщевой работает тренером по фитнесу. 

«Для комфортной жизни нам надо тысяч пятьсот в месяц. Это сумма, при которой можно очень хорошо жить. Понятно, что сейчас я таких денег не зарабатываю. Конечно, муж помогает. У него есть свои клиенты. Но из-за пандемии люди тоже меньше ходят на тренировки», — делится Елена. 

Как рассказывает Борщева, онлайн-выступления не приносят такого дохода, как традиционные. К тому же, по словам звезды, все артисты очень скучают по настоящей, живой публике. 

«Поэтому все очень сложно. Говорят, вся эта история с пандемией продлится еще достаточно долго, может растянуться до двух-трех лет. Потом все будет восстанавливаться. Мне, конечно, очень не хотелось бы такого развития событий», — поделилась Борщева. 

не пропуститеЕлена Борщева объяснила, почему перестала общаться с Татьяной Морозовой

Начало года для Елены также было непростым. В марте ей пришлось перенести операцию по удалению грыжи белой линии живота. «Сейчас все в порядке. Операция была плановой, я знала о ней заблаговременно. Впереди меня ждет реабилитация», — делилась артистка. 

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 5