Елена Борщева объяснила, почему перестала общаться с Татьяной Морозовой / Новости / Главная страница

Елена Борщева объяснила, почему перестала общаться с Татьяной Морозовой

Артистка покинула Comedy Woman восемь лет назад, однако фанаты до сих пор напоминают ей об участии в юмористическом проекте. Сама звезда не очень любит говорить о прошлой работе, в особенности о коллегах. Как оказалось, с некоторыми у нее были весьма напряженные отношения.

Елена Борщева
Елена Борщева

Елена Борщева признается, что всегда держалась в коллективе Comedy Woman особняком, так как раньше остальных обзавелась семьей. Когда одинокие участницы могли себе позволить задержаться на работе, Лене приходилось бежать к маленькой дочери и супругу. График молодой матери, можно сказать, лишил ее возможности подружиться с коллегами.

Единственная, с кем звезде удалось найти общий язык, была Татьяна Морозова. Однако вскоре между ними возникли недомолвки. «Мы просто жили рядом. Начали общаться, причем очень даже близко, а потом из-за незначительных передряг общение сошло на нет. Не было никаких ссор, но вот как-то разошлись», — признавалась она в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Татьяна запомнилась зрителям, благодаря образу деревенской женщины
Татьяна запомнилась зрителям, благодаря образу деревенской женщины

39-летняя артистка вспомнила неприятные моменты, которые накопившись, постепенно разрушили их теплую связь. «Например, была одна глупая история... Нас одевали стилисты, какую-то одежду покупали, а какую-то брали напрокат. Когда уходила из шоу, хотела забрать с собой футболку, которую мне покупали для рождественского выпуска. Мне сказали, что ее забрала Таня Морозова, а она это отрицала. Я все перекопала, ничего не нашла, а буквально через полгода увидела ее в этой футболке», — смеялась Елена.

Как сейчас живут бывшие участницы шоу Comedy Woman

Впрочем, это были мелочи по сравнению с тем, как обрадовались участницы Comedy Woman ее увольнению. «Помню, когда я собрала свои вещи, администратор крикнула: «Девчонки, шкафчик освободился. Налетай!» Мне, конечно, было обидно. Потому что я вложила много времени, сил и души в этот проект. Ведь шоу начиналось очень по-дружески, кулуарно», — делилась комедиантка.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Елена Борщева: «Спорт, секс и чувство юмора, – без него никуда»

Вчера экс-участница Comedy Woman и Валерий Юшкевич отметили 14 лет со дня свадьбы. Актриса призналась, что в их семье бывали ссоры и недопонимания. Однако влюбленным до сих пор удается поддерживать романтику в отношениях.
Елена Борщева: «Спорт, секс и чувство юмора, – без него никуда»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768977подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо