Несколько дней назад Ольга Бузова улетела на отдых в Грецию. Как оказалось, она давно мечтала увидеть красоты острова Санторини, а именно знаменитые белоснежные домики с голубыми крышами. Поездка оказалась настолько волнительной и долгожданной для певицы, что, увидев эти достопримечательности, она не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

«Это моя мечта. Простите мои эмоции. Смотри, какая голубая крыша. Я столько раз видела ее на фотографиях. Когда я увидела это в реальности, я просто… О, господи!» — объяснила свою реакцию звезда.

не пропуститеКсения Собчак спародировала страдающую после расставания с Давой Ольгу Бузову

Елена Борщева не смогла пройти мимо данного ролика. Юмористка сняла пародию и полностью скопировала поведение теледивы и манеру речи. Ролик, в котором Елена восхищается синей крышей будки на парковке, сразу же стал хитом в Сети.

Пародия очень понравилась подписчикам артистки. Многие оставили одобрительные комментарии: «Ржач! Я смеялся без остановки», «Все ждал, когда кто-нибудь сделает пародию, смешно!», «Я смеялась весь день! Лена, вы топ, супер!» — делились мнениями фанаты.

Ольга Бузова всегда очень бурно выражает свои эмоции. Артистка не стесняется слез и часто рассказывает о переживаниях в Сети. Телеведущая уверена, что именно искренность является причиной ее успеха.

Фото и видео: Instagram
читать комментарии 3
41 062

Вот это губищи! Пародия Иды Галич на будущего депутата Юлию Волкову

На своей странице в сети Instagram Ида Галич опубликовала шуточный ролик-пародию на коллегу по звездному цеху, экс-солистку группы t.A.T.u. и будущего депутата Юлию Волкову, который в первый же час собрал более полумиллиона просмотров.
читать статью полностью