Ксения Бородина
Ксения Бородина

Пользователи Сети засыпали вопросами 33-летнюю Елену Бушину. Многим интересно, по каким причинам она не пришла на детский праздник. Бывшая участница скандальной телестройки молчать не стала и поспешила успокоить подписчиков. «Уважаемые знатоки, у Маруси был прекрасный праздник, девчонки отожгли. Ксюша меня приглашала, у нас нет никаких ссор. Я три месяца сижу в изоляции. Пора бы из нее вылезти. Потихоньку хочу вернуться к обычной жизни. И встречаться с подругами, тусить и танцевать», — прокомментировала ситуацию Елена.

Однако не всех подобное заявление успокоило. Фанаты продолжили писать, якобы Бушина и 37-летняя Бородина все же поссорились. «Все равно это странно»; «Ради дня рождения дочери лучшей подруги можно было и нарушить самоизоляцию, а вы отправились на маникюр первым делом»; «Могли бы и в Instagram Марусю поздравить, раз сами не пошли», — эмоционально отреагировали они.

не пропуститеВон из прачки: Ксения Бородина поругалась с близкой подругой

Елена подчеркнула, что ничего страшного не произошло. Более того, экс-участница «ДОМа-2» не понимает, почему она должна оправдываться перед поклонниками.

К слову, еще в 2018-м появились слухи о том, что между Бородиной и Бушиной пробежала черная кошка. Как ранее отмечала Елена, Ксения перестала приглашать ее на различные мероприятия. «Я ни с кем не ругалась. На посиделки меня она не зовет. Может, лицом я не вышла, откуда знаю», — делилась экс-участница «ДОМа-2», отвечая на вопрос, почему она перестала бывать в гостях у ведущей. 

Напомним, что несколько лет назад Ксения Бородина основала собственное женское общество «Прачка». В его состав вошли приближенные подруги теледивы. Со временем многие были изгнаны из клуба. Так ведущая реалити рассталась с Аленой Водонаевой, Катей Жужей, Маргаритой Агибаловой и Наталией Пушкиной. 

Фото: Legion-Media, Instagram
6154587

Ксения Бородина о Виктории Боне: «Глаза мышки, какающей в дупле»

Ведущая «ДОМа-2» разразилась критикой в адрес блогеров, которые распространяют ложную информацию о коронавирусе и сеют панику среди населения. Особо Ксения отметила Викторию Боню — экс-участница реалити уверена, что новое заболевание всего лишь выдумка властей.
читать статью полностью