Елена Доронина стала жертвой грабителей \ Новости \ Главная страница

Елена Доронина стала жертвой грабителей

Пока артистка отсутствовала, в ее столичную квартиру проникли воры и унесли личные вещи. 48-летняя звезда сериалов, обнаружив беспорядок в комнатах и пропажу ценностей, незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

Елена Доронина
Елена Доронина

Заслуженная артистка Московской области стала жертвой домушников. Неизвестные, воспользовавшись отсутствием хозяйки, проникли в ее квартиру, вскрыв металлическую дверь. Злоумышленники вынесли с собой ювелирные украшения на сумму 258 тысяч рублей. Сейчас этим делом занимаются сотрудники полиции, ведется следствие. Личности грабителей не установлены. Сама пострадавшая пока не комментирует инцидент.

К слову, Елена Доронина известна ролями в сериалах, в которых играет преимущественно героинь второго плана. Так, за плечами артистки более 40 работ в кино, среди них съемки в проектах «Глухарь-3», «Адвокат-8», «Розыск-2». 

В сериале «Розыск-2» Доронина сыграла сестру главного героя
В сериале «Розыск-2» Доронина сыграла сестру главного героя

Напомним, будущая актриса родилась 5 января 1971 годаВ 1994-м Елена стала выпускницей Нижегородского театрального училища, но решила продолжить творческое образование и поступила в ГИТИС, который окончила с успехом.

Еще в студенчестве Доронина работала в театре Антона Чехова, также на ее счету сотрудничество с Московским областным камерным театром. Вот уже более шести лет Елена служит в Московском Губернском театре, помимо актерской работы, преподает сценическую речь. Доронина не ограничивается ролями в кино и постановках. Артистка также озвучивает фильмы и компьютерные игры.

По материалам «Рен-ТВ»

Фото: кадры из сериалов «Адвокат-8», режиссеры Александр Захаренко, Дмитрий Фикс и другие; «Розыск-2», режиссер Рустам Мосафир

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Виктория Дайнеко стала жертвой грабителей

31-летняя певица впервые за пять лет столкнулась с подобным неприятным инцидентом: ее автомобиль был обворован неизвестными. Злоумышленники не обошли стороной и машину ее отца. Об этом инциденте Виктория Дайнеко рассказала в своем микроблоге.

Виктория Дайнеко стала жертвой грабителей
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709799подписчиков