Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елена Драпеко: «Вера Брежнева в одном интервью русская, в другом — украинка. Она человек без Родины»

Несколько месяцев назад певица разорвала связи с Россией, где, между прочим, продолжает зарабатывать на продаже косметических средств собственного производства, и перебралась в Европу. Актриса Елена Драпеко, чья дочь в прошлом работала с Брежневой, считает артистку человеком, не знающим, что такое Родина.

29 ноября 2022 01:0178 982
Елена Драпеко: «Вера Брежнева в одном интервью русская, в другом — украинка. Она человек без Родины»
Вера Брежнева

Елена Григорьевна высказалась о 40-летней исполнительнице, которая в свое время была работодателем ее дочери.

«Дочь была пиар-директором Брежневой. Сейчас они не сотрудничают. Вера уехала и живет сейчас чуть ли не в Америке. Не знаю, где, но она далеко живет. Уехала спасать богатства. Но перед этим все-таки плюнула в свою бывшую Родину.

Вера в одном интервью русская, в другом — украинка, а вообще-то она — человек без Родины. А у такого человека нет корней. Родина у него там, где платят, кормят. Так им и надо!» — заявила 74-летняя Драпеко в шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube.

Елена Драпеко: «Вера Брежнева в одном интервью русская, в другом — украинка. Она человек без Родины»
Елена Драпеко осудила беспринципную артистку

К слову, сейчас Брежнева старается строить карьеру в Европе, в начале декабря она даст первый концерт за последние несколько месяцев. При этом артистка активно выходит на связь с подписчиками и делится слезливыми постами.

На днях Вера вспомнила работу в группе «ВИА Гра», солисткой которой она была несколько лет и входила в так называемый золотой состав коллектива вместе с Надеждой Грановской и Анной Седоковой.

«Сегодняшний день для меня особенный. Вот уже 20 лет… 20 лет назад я прошла кастинг в группу «ВИА Гра». Что, естественно, в корне изменило мою жизнь. Столько всего было за эти 20 лет. Но как же важно все эти годы оставаться верной самой себе. И столько благодарности всем, с кем я работала, всем, кто был со мной, кто поддерживал, любил, делил со мной мои моменты… Всем, кто со мной сейчас, в самый сложный и непредсказуемый мой творческий год.

Тот случай, когда передо мной открылась дверь, а за ней подарок, который дал мне возможность с помощью музыки выражать свои чувства, эмоции, делиться ими… Моя душа в моих песнях», — ностальгировала звездная блондинка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения